January) #1 Опубликовано: 13 марта 2015 всем бб дота гавно! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4 13 марта 2015 Лан , не буду вас обзывать , а просто скажу , что вы хуже меня( во всем) и уйду :) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7 13 марта 2015 Лан , не буду вас обзывать , а просто скажу , что вы хуже меня( во всем) и уйду :)ты вернёшься потому что ты слабыйслабый во всёмно за попытку + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 13 марта 2015 Лан , не буду вас обзывать , а просто скажу , что вы хуже меня( во всем) и уйду :)Это не отменяет того что ты смесь говна с мочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #10 14 марта 2015 возьми и уйдинах на форуме пишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #11 14 марта 2015 возьми и уйдинах на форуме пишешь...офк типо чтобы вы его умоляли остаться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #12 14 марта 2015 воистину говно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #14 14 марта 2015 давно надо было из дерьма2 валить ещё в 2013 =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #15 14 марта 2015 Пока январь, дал тебе парочку, чтоб наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение