Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeRRy

LFT carry 5400+

Рекомендованные сообщения

Ы мусор

Mash хуйни не скажет!)

Поделиться сообщением

(изменено)

рашка не оч(

Изменено пользователем EndiGO

Поделиться сообщением

Ы мусор

Mash хуйни не скажет!)

4к точно хуйни не скажет) и так к слово зашел к нему на стрим а там он на джагере фидит)

больше половины игр на рашке

хмм :hmm:

Лично у меня пинг в 2 раза меньше на рашке, хоть и кидает ребят по 4500+ им легче что то объяснить чем 5к европейцам с чсв

Поделиться сообщением

(изменено)

объяснить легче.что то мне подсказывает что ты запизделся.хуй знает скольким из 10 ты пытался что то объяснить,но если ты пишешь фарм кери,твоя мать мертва и обосрана.берешь мипо залетает гроб с прадедом и бабкой облитые маслом после жарке чебуреков.ну хуй знает.калибронуть на линке 5.5 изи офк.я тебе тоже могу фейк с 6 к показать.там вся хуйня зайду с него и тд.но суть в том что на нем 300 игр.5.5 калибровка.неделька игр на троле.хз =/. и 6 к в руках

Изменено пользователем talant7

Поделиться сообщением

объяснить легче.что то мне подсказывает что ты запизделся.хуй знает скольким из 10 ты пытался что то объяснить,но если ты пишешь фарм кери,твоя мать мертва и обосрана.берешь мипо залетает гроб с прадедом и бабкой облитые маслом после жарке чебуреков.ну хуй знает.калибронуть на линке 5.5 изи офк.я тебе тоже могу фейк с 6 к показать.там вся хуйня зайду с него и тд.но суть в том что на нем 300 игр.5.5 калибровка.неделька игр на троле.хз =/. и 6 к в руках

что могу сказать, калибровал я после фикса зевсов и всех остальных, и максимум был 4500 где то, я получил 4400 поднял сам до 5400. И смурф у меня по причине украденого мейна, РЕАЛЬНО УКРАДЕНОГО, вот сылка на него http://steamcommunity.com/profiles/76561198029776547

Поделиться сообщением

Ы мусор

Mash хуйни не скажет!)

Лс поддерживает лса) Нормик)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...