100%Twink #1 Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Кумбек. Есть много времени чтобы играть и выигрывать. Вроде что то умею. Адекватный, не чсв, не горю.Аккич продал неделю назад, вот таков был на момент продажи: http://www.dotabuff....ayers/160000158 ммр 5300пулл вери большой. ищу офк 4 людей, которым нужен фармила. могу пикать. от вас адекватность и желание играть. если есть слоты - будет вери найс.p/s: вот чисто хочу ростер из 4х! не 2 и вы тестируете троих. а чисто вас четверо, но ваш керри сказал вам идите нахуй и ливнул\забрали в армию\сдох. и вам нужен фармила. готов запотеть. дорба вам скайп Lanc94 . Изменено 1 апреля 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3 14 марта 2015 нулевое тупорылое уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4 14 марта 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Baklajanio. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7 17 марта 2015 хз. я свой толкнул за 4к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastWarrior #8 17 марта 2015 Норм , гл адекват что нормас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fur0re #9 1 апреля 2015 апсильный, видел в нонранкедах твою игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #10 1 апреля 2015 Есть много времени что бы играть и выигрыватьпосле этого не читал Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #11 1 апреля 2015 Ланс норм пацан, не пиздите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #12 1 апреля 2015 ликас сказал умеет че то, но кидает своих, а так как умельцев тут много, то сходи ка ты нахуй дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #13 1 апреля 2015 зачем апать? я как бы не ищу тиму О_оликас сказал умеет че то, но кидает своих, а так как умельцев тут много, то сходи ка ты нахуй дружокну если он так сказал, то мне жаль... я нихуя не пойму, почему он считает, что в команде в которую он просился(и в которой был я на тот момент) я решал кого брать на тест гейм, а кого нет я всегда к нему хорошо относился(в том числе к его игре), но в той ситуации мне просто сказали "сейчас будем играть с ликасом, а потом "а нет с этим"". и уже после мне начинает писать ликас что то в скайп о том, что я его кинул... ну ок. я всегда был непротив с ним играть, но сори тогда всем руководил филиусдей а не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #16 2 апреля 2015 Руинит пабы ну хз... давненько там не бывал изредка нонранкед катаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение