Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

100%Twink

LFT Carry GOGO

Рекомендованные сообщения

Кумбек. Есть много времени чтобы играть и выигрывать. Вроде что то умею. Адекватный, не чсв, не горю.

Аккич продал неделю назад, вот таков был на момент продажи: http://www.dotabuff....ayers/160000158 ммр 5300

пулл вери большой. ищу офк 4 людей, которым нужен фармила. могу пикать. от вас адекватность и желание играть. если есть слоты - будет вери найс.

p/s: вот чисто хочу ростер из 4х! не 2 и вы тестируете троих. а чисто вас четверо, но ваш керри сказал вам идите нахуй и ливнул\забрали в армию\сдох. и вам нужен фармила. готов запотеть. дорба вам

скайп Lanc94 .

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

хз. я свой толкнул за 4к рублей :trollface:

Поделиться сообщением

ап

сильный, видел в нонранкедах твою игру

Поделиться сообщением

Есть много времени что бы играть и выигрывать

после этого не читал

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

ликас сказал умеет че то, но кидает своих, а так как умельцев тут много, то сходи ка ты нахуй дружок

Поделиться сообщением

зачем апать? я как бы не ищу тиму О_о

ликас сказал умеет че то, но кидает своих, а так как умельцев тут много, то сходи ка ты нахуй дружок

ну если он так сказал, то мне жаль... я нихуя не пойму, почему он считает, что в команде в которую он просился(и в которой был я на тот момент) я решал кого брать на тест гейм, а кого нет :avtorklif: я всегда к нему хорошо относился(в том числе к его игре), но в той ситуации мне просто сказали "сейчас будем играть с ликасом, а потом "а нет с этим"". и уже после мне начинает писать ликас что то в скайп о том, что я его кинул... ну ок. я всегда был непротив с ним играть, но сори тогда всем руководил филиусдей а не я

Поделиться сообщением

Руинит пабы :petro:

ну хз... давненько там не бывал :trollface: изредка нонранкед катаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...