НаркомаН #1 Опубликовано: 20 апреля 2010 За "%прилагательное% педрилы" ваши родственники познают либо прелести плотских утех с мужественными и брутальными сынами Африки, либо получат плохие известия на приёме у онколога. Я всё сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 20 апреля 2010 :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4 20 апреля 2010 тупорылая шалава и дно мафии, которое за 3 игры не написало НИ ОДНОГО блять вразумительного поста, выебывается на лучшего игрока в мире (меня офк). соси хуй, наркоман. я признанный авторитет, меня почитают все, мной восхищаются, моему уму завидуют. я класный. а ты говно. собственно вас двое таких: ты и норм. для меня вы клоны. ничем не отличаетесь по-моему. пишите хуйню и выебываетесь. всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #7 20 апреля 2010 анемешные Педрилы ты умрешь Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 20 апреля 2010 анемешные Педрилы выигрышный билет в однодневное путешествие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 20 апреля 2010 [quote author=Eku link=topic=114947.msg2022879074#msg2022879074 date=1271789203] [offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][offtop]анемешные[/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop][/offtop]Педрилы [/quote] Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #10 20 апреля 2010 манифестные педрилы Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #11 20 апреля 2010 анемешные Педрилы манифестные педрилы :vygovno: Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #13 20 апреля 2010 создающиехуевыетемы пидрилы Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #14 20 апреля 2010 [move]АХАХАХХА ВЫ МНЕ НИЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ УГРОЖАЮЩИЕ ПЕДРИЛЫ[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #15 20 апреля 2010 Плюсую. Еще добавлю, что неплохо бы такую же кару устроить долбоебам, которые ставят очень много оффтопов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 20 апреля 2010 как хорошо, что я зашел, вспомнил, что кнопка дома работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 20 апреля 2010 как хорошо, что я зашел, вспомнил, что кнопка дома работает с цитатой не удаляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 20 апреля 2010 поздно, зато сразу полегчало. тем более цитата слишком спойлерная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 20 апреля 2010 поздно, зато сразу полегчало. тем более цитата слишком спойлерная нихуя не спойлерная ты даже не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 20 апреля 2010 да, она на английском, я побоялся спойлера и не стал читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение