M4.Sunshine #2041 18 марта 2015 у меня 4 серебряных полоски это норм? и какая сенса должна быть? по старинке поставил 2.5 но чую надо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #2042 18 марта 2015 у меня 4 серебряных полоски это норм? и какая сенса должна быть? по старинке поставил 2.5 но чую надо большеЭто значит что тебе пора бы включить монитор. Сенса около 2.1, вообще она колеблется от 1.7 до 2.8. Чтобы проверить оптимальное значение, ты за полную прокрутку должен делать примерно 360', если у тебя коврик нормальный. Главное выключи аппаратное ускорение мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #2043 18 марта 2015 у меня 4 серебряных полоски это норм? и какая сенса должна быть? по старинке поставил 2.5 но чую надо большеДобро пожаловать в сильвер четыре, бро! Тут тебя ждут люди с ранними этапами развития мозга, если тебе повезет(или твои руки растут не из жопы), ты быстро выберешься из этого дерьма, ведь в 5-6 играют уже чуть чуть более адекватные раки, чем в низших сильверах. Если же не повезет(или руки из жопы) нет, тебя ждет это . БУМ КЛЭП САУНД МАЙ ХАРТ ЗЕ БИТ АНД НАРИНАРИНАРИ Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2044 18 марта 2015 Где ранк быстрее апается? В соло или в 5стаке? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2045 18 марта 2015 ЕСТЬ!Я ПОБЕДИЛЗАПОТЕЛ КАК ПЁС НО ПОБЕДИЛУРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2046 18 марта 2015 эх сейчас бы прогноз от мейда Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2047 18 марта 2015 зачем было ставить на орбит,когда диги разъебали своих же 2-0У дигов стендин былСпасибо за легкие скины, если сегодня апнусь то чутка раздам, бтв нико ебашил как обычно хз ставить против нико быть дауном, энви мне еще 50-70 баксов должны Точнее диги должны, ну и енви тоже спч вчерашнему дудосу, думаю сегодня аллин на нипов Сегодня ебнутын игры, без мейда не обойтись, тсмчики плей кажун б кажун бНу и коэффы найс и против маузов бомжеполяке в голос с такого коэффа легкая для мышей ухахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #2048 18 марта 2015 зачем было ставить на орбит,когда диги разъебали своих же 2-0У дигов стендин былСпасибо за легкие скины, если сегодня апнусь то чутка раздам, бтв нико ебашил как обычно хз ставить против нико быть дауном, энви мне еще 50-70 баксов должны Точнее диги должны, ну и енви тоже спч вчерашнему дудосу, думаю сегодня аллин на ниповвот про нико пиздеж, вчера он набил едва десятку и мазал по кд с авика, вот стендин отыграл лайк э год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2049 18 марта 2015 Кстати пацаны кто модет дать акк с сильвером катнуть, я хочу прост посмотреть на даунов в сильвере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #2050 18 марта 2015 Где ранк быстрее апается? В соло или в 5стаке?в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2051 18 марта 2015 Кстати пацаны кто модет дать акк с сильвером катнуть, я хочу прост посмотреть на даунов в сильвере а у тебя какое звание то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2052 18 марта 2015 Мге(2 калаша) Где ранк быстрее апается? В соло или в 5стаке?в солоПиздабольство, в стаке намного легче и быстрее апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #2053 18 марта 2015 Мге(2 калаша) Где ранк быстрее апается? В соло или в 5стаке?в солоПиздабольство, в стаке намного легче и быстрее апатьАпал за 2 игры от петушка до супрема....и нераз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2054 18 марта 2015 Мне надо калаш вернутьНо я не могу без моего редлайна и гуардиан сета Нахуя я ставил то, с чем играю.... Азартный долбоеб бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2055 18 марта 2015 Хз я за 3 игры 2 ранга в стаке апал, когда у тебя <30 игр то в соло наверное быстрее, но на дистанции 100-150+ игр если нужен скачек ранга то стакаешься с пацанами повыше рангом и джебошишь(ну или сосешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2056 18 марта 2015 от петушка там у тебя в тиме или читаки или хоть немного соображающие. апни с серебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2057 18 марта 2015 Мне надо калаш вернутьНо я не могу без моего редлайна и гуардиан сета Нахуя я ставил то, с чем играю.... Азартный долбоеб бля...Ващет я поднялся во второй раз поставиви оллин с чего играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #2058 18 марта 2015 от петушка там у тебя в тиме или читаки или хоть немного соображающие. апни с серебраЛегче неиграть месяц ранг слетит , калибровка в бигстар .... а там уже до супрема рукой подать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2059 18 марта 2015 скатился с ака до сильвера 4,а всё потому что хуй забил на кс кстати,3к2 охуенно отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2060 18 марта 2015 Мне надо калаш вернутьНо я не могу без моего редлайна и гуардиан сета Нахуя я ставил то, с чем играю.... Азартный долбоеб бля...Ващет я поднялся во второй раз поставиви оллин с чего играюТебе повезло видимо А мне - нет Хотел 1 раз поставить и выигрыш ставить а свое вернуть Но я тупо все проебалХехкекмдаоО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение