Inwardi #2121 18 марта 2015 Хз уебки есть везде, и норм тащилы тоже, пока только 1 закономерность выявил что все поляки курвы в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #2122 18 марта 2015 (изменено) Жизненно это когда тебя кикают твои тимейты потому что у тебя есть керамбит и авп азимов, хотя по убийствам ты в топе. За что тебя кикают, лол?Ты где-то на голднове варишься? Че то я рофлю с ваших кс го обсуждений, прямо как дотатред, все в один голос говорят ТИМАПИДОРЫ Я ТАЩУ.Что там на ваших сильверах да калашах надо? Когда научитесь играть и просто банально перестреливать 1 в 1 энеми, то изи бустанетесь по рангу. Изменено 18 марта 2015 пользователем blayzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2123 18 марта 2015 хз, есть в френдлисте пару топовых поляков, просто ахуенные парни плей есть кто ? наверн начиная с калаша ранг найс хаваю на "мейн" акке, пойду со смурфа катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2124 18 марта 2015 чисто бустер по рангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #2125 18 марта 2015 обменяю свой коббл стон кэйс, на шмотье какое-нибудь, заебался с дефолтными бегатьЧто хочешь за него?да че нибудь, не дорогое, дигл там, м4а4с, ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #2126 18 марта 2015 обменяю свой коббл стон кэйс, на шмотье какое-нибудь, заебался с дефолтными бегатьЧто хочешь за него?да че нибудь, не дорогое, дигл там, м4а4с, акТы скажи просто какие скины нравятся, я либо соглашусь или откажусь. чисто бустер по рангу Принимай мочу в ротешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2128 18 марта 2015 ебать а нахуй все закрывать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #2130 18 марта 2015 >нахуй закрывать>через пару дней : го покатаем)) го пати, побусти плиз)) чувак пройди по ссылочке, мой друг тя добавить не можетрофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #2131 18 марта 2015 обменяю свой коббл стон кэйс, на шмотье какое-нибудь, заебался с дефолтными бегатьЧто хочешь за него?да че нибудь, не дорогое, дигл там, м4а4с, акТы скажи просто какие скины нравятся, я либо соглашусь или откажусь. чисто бустер по рангу wasteland rebel, m4a4 guardian, deagle blaze ili conspiracy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #2132 18 марта 2015 Даун, мой счет 24:15. Хотя уверен, ты бы на глобал элит ух как раздавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2133 18 марта 2015 вы до этого сорс задрачивали или 1.6?или тупо под пивас глобал элиты хотя дотеры и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2134 18 марта 2015 >нахуй закрывать>через пару дней : го покатаем)) го пати, побусти плиз)) чувак пройди по ссылочке, мой друг тя добавить не можетрофлите на пд разве что чувак пройди по ссылочке будет не думаю что найдутся аутисты побусти плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #2135 18 марта 2015 кому тут нахуй буст нужен) тут одни торгаши да ставочники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2136 18 марта 2015 нихуясе прямо глобале элите????? вау :palevo: :palevo: :palevo: у меня вон тоже на ножике глобале :dunno: :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #2137 18 марта 2015 вы бустите, а потом же горите от своих "клиентов" найс, гж STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2138 18 марта 2015 катал в 1.6 лет 5 назад, 3-4 месяца в цсго хватило чтобы освоится. играю гдет на 60-70% относительно кс 1.6, глобал не проблема думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #2139 18 марта 2015 В 1.6 и сурс играл довольно мало, под новый год слил в дотке с 6200 до 6000 за 2 дня и удалил ее. Перешел на кс и вот результат. Что ты несешь? На каком ножике блять? Или ты так понтанулся НОЖОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2140 18 марта 2015 кароче партии не будет, ну и ебал я вас в рот, пойду вс спинхакеров катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение