R.Sky|-TITAN #301 15 марта 2015 блять и что они выебываются? ты на ланах ни разу не играл это в порядке вещей всегда было за это даже ебало не бьютСерьёзно ? Кричать после попбеды соите хуй мамку ебал азазаз и когда к тебе подходят руку пожать говорить иди нахуй черт? У нас за такое убивают нахуй (привет пгг и его ебалу)забей, титан сам быдлан и в его клубах в дестве это было нормой.я быдлан? лол найс пиздишь не зная меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #303 15 марта 2015 у нас в сибире помню на чемп по 1.6 поцыки приехали с другого города, первое место забрали с выебонами,в итоге уехали без мышек ковриков и призовых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #306 15 марта 2015 Фнатики 2:0 изи бризифлюша toggle on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #307 15 марта 2015 какие то дауны до сих пор сливают кобл кейсы по 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #308 15 марта 2015 лежать,жирный кусок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #309 15 марта 2015 форест піймав крімза на гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #310 15 марта 2015 болеть за нип, потому что фнатик выебали впебать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #311 15 марта 2015 аллу рофлит как всегда. мне кажется на счет редбула он спецом спросил, чтобы пацанам настрой поднять. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #313 15 марта 2015 ФЛЮШКА ЗАВОЗИ ЭТОТ МУСОР!!!! :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #317 15 марта 2015 изи волевуха Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #319 15 марта 2015 поросята из фнатик не могут проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #320 15 марта 2015 а шо у нас по форсбаям пацаны?забей у нипов снайпера нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение