T-GOD #3361 20 марта 2015 Питерцы отлетают HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3363 20 марта 2015 так и знал, что питер расслабятся после 2-х матчейхорошо успел переставить на це плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #3364 20 марта 2015 переставлять с гплей на цплей или нет УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3365 20 марта 2015 хаесы, подкиньте гайд с картой, командами etc для тренировки аима с ботами5 звезд в профиль офкгде мои 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3366 20 марта 2015 Хз эти цплей играли как дауны на нюке слишком слоу , питерцы просто расслабились походу HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3367 20 марта 2015 погоди, щас все проверю и поставлю, не наебу aim_botz уебищная пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3368 20 марта 2015 Хз эти цплей играли как дауны на нюке слишком слоу , питерцы просто расслабились походуthis тоже самое щас флейми сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3369 20 марта 2015 (изменено) есть еще какие-нибудь варианты аим мап ? без рифлов на стенах, и прочей лабудытупо боты и ничего5 звезд поставил Изменено 20 марта 2015 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3370 20 марта 2015 ну на дмах я люблю больше всего aim_glockonтак же aim_redlineи aim_map2из авиков awp_india дефолт а так чтоб синглплеер с ботами, те которые выше ток, ну вот вроде, остальные аим мапы хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #3371 20 марта 2015 УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3372 20 марта 2015 (изменено) трейн как и нюк хуета если запилят тускан я все прощу Изменено 20 марта 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3373 20 марта 2015 ну на дмах я люблю больше всего aim_glockonтак же aim_redlineи aim_map2из авиков awp_india дефолт а так чтоб синглплеер с ботами, те которые выше ток, ну вот вроде, остальные аим мапы хужено ведь можно просто играть эти мапы, но командами прописывать тупящих не стреляющих ботов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3374 20 марта 2015 ну на дмах я люблю больше всего aim_glockonтак же aim_redlineи aim_map2из авиков awp_india дефолт а так чтоб синглплеер с ботами, те которые выше ток, ну вот вроде, остальные аим мапы хужено ведь можно просто играть эти мапы, но командами прописывать тупящих не стреляющих ботов ?да вроде можно но они из-за укрытий будут выходить как дауны и бежать рашить тебя на аим_редлайне, а на аим глоконе в мид падать и умиратьпоэтому лучше вторая мапа bot которую я скинул, там можно выставлять двери/ящики/укрытия, и выбирать место спавна ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3375 20 марта 2015 https://twitter.com/...020838202044416 ииииии зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3376 20 марта 2015 At Katowice we let the pros in on a little secret: next operation we're updating the Active Duty map pool, replacing Nuke with Train. найс рофлят мрази ебаные божественный нюк заменять новым(хуесосным) трейном, лучше бы уж старый оставили, ебаный гайбен мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3377 20 марта 2015 ну на дмах я люблю больше всего aim_glockonтак же aim_redlineи aim_map2из авиков awp_india дефолт а так чтоб синглплеер с ботами, те которые выше ток, ну вот вроде, остальные аим мапы хужено ведь можно просто играть эти мапы, но командами прописывать тупящих не стреляющих ботов ?да вроде можно но они из-за укрытий будут выходить как дауны и бежать рашить тебя на аим_редлайне, а на аим глоконе в мид падать и умиратьпоэтому лучше вторая мапа bot которую я скинул, там можно выставлять двери/ящики/укрытия, и выбирать место спавна ботовок, спасибо. щас попробую её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3378 20 марта 2015 бля надеюсь тускан будет и я хочу НОВУЮ ОПЕРАЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3379 20 марта 2015 бля надеюсь тускан будет и я хочу НОВУЮ ОПЕРАЦИЮджиза про тускан и гоу играть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3380 20 марта 2015 поцаны а где можно акаунты продать?))))Ы http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение