Chasm #361 15 марта 2015 вы сами блядь от быдла ничем не отличаетесь ну внешность у него такая и что блять на свою посморите чет в голос осуждают умники хуевыда они дцп-клоуны, я им уже объяснял это, но они в штыки не хотят это слушать =))000 просто доебатся больше не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #362 15 марта 2015 вы сами блядь от быдла ничем не отличаетесь ну внешность у него такая и что блять на свою посморите чет в голос осуждают умники хуевыда они дцп-клоуны, я им уже объяснял это, но они в штыки не хотят это слушать =))000 тип такие да так нельзя фуфуфу, а сами ЕБАТЬ ОН ЖИРНЫЙ УРОД АХАХАХ БЕЗ ПОДБОРОДКА ХАХААХ 60 асику бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #363 15 марта 2015 (изменено) вы сами блядь от быдла ничем не отличаетесь ну внешность у него такая и что блять на свою посморите чет в голос осуждают умники хуевыда они дцп-клоуны, я им уже объяснял это, но они в штыки не хотят это слушать =))000 две жирухи с двумя подбородками ни разу не палятся Изменено 15 марта 2015 пользователем Quad.M2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #364 15 марта 2015 блять нахуй аллу рассказывает нипам в тсе тактику? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #365 15 марта 2015 (изменено) вы сами блядь от быдла ничем не отличаетесь ну внешность у него такая и что блять на свою посморите чет в голос осуждают умники хуевыда они дцп-клоуны, я им уже объяснял это, но они в штыки не хотят это слушать =))000 Да вообще приебались к JW. Нормально он выглядит, покидайте свои фотки, посмотрим. Он на лане за 250к$, а вы тут. Изменено 15 марта 2015 пользователем Bioiok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #366 15 марта 2015 вон у фантиков тренер с тетрадкой что-то листает. "ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО" Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #367 15 марта 2015 какой набор карт то? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #368 15 марта 2015 ЭХХ ЩАС БЫ ФОТКУ ТИТАНА ЗАКИНУТЬ В ТОПАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #369 15 марта 2015 чет в голос у аллу п2000 сильвер называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #370 15 марта 2015 найс тек9))00 балансед Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #372 15 марта 2015 не ну олоф с теком и бронёй в пистолетке это блять рейд босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #373 15 марта 2015 вы сами блядь от быдла ничем не отличаетесь ну внешность у него такая и что блять на свою посморите чет в голос осуждают умники хуевыда они дцп-клоуны, я им уже объяснял это, но они в штыки не хотят это слушать =))000 Да вообще приебались к JW. Нормально он выглядит, покидайте свои фотки, посмотрим. Он на лане за 250к$, а вы тут. спасибо но нет, денег и с работы выношу нормальноа дрочить в пакетик и играть в кс сутками, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #375 15 марта 2015 некст левел тактики от нипов HUMAN SHIELD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #377 15 марта 2015 чет по моему щас фнатики заглотнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #378 15 марта 2015 некст левел тактики от нипов HUMAN SHIELD :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #379 15 марта 2015 0.1% что упадет ящик, пиздец мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #380 15 марта 2015 некст левел тактики от нипов HUMAN SHIELD :lol:да не ясен хуй что эт очевидно что так надо было делать, но там кстати у кзиста на один хит хп осталось)))0олоф -4 конеш на пистолетке пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение