Callao #3921 22 марта 2015 иди скатай пока с пожарником инвард, если он одобрит, то и я ворвусь через 1.5-2часа буду всю жизнь играю с 70-90 пингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3922 22 марта 2015 дык нам сунули акарей против бигстаров5 орлов против супримазбс логикада даже не в этмо делона инферно я джае позиций по сути не знаю.и раскидов никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #3923 22 марта 2015 в ксго нету божественного 1.6 стайла прицела, есть пятый, но он совсем по другому расширяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3924 22 марта 2015 дайте какой ни будь прицельчик интересный, приятный глазу :c Щас самому сидеть подбирать ну просто пздц как лень :c Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3925 22 марта 2015 дайте какой ни будь прицельчик интересный, приятный глазу :c Щас самому сидеть подбирать ну просто пздц как лень :chttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=308490450&searchtext= Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #3926 22 марта 2015 дайте какой ни будь прицельчик интересный, приятный глазу :c Щас самому сидеть подбирать ну просто пздц как лень :ccrashz` crosshair generator в мастерской скачай карту, полная настройка + готовые, топовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3927 22 марта 2015 у меня ноут, 100-150 фпс стабильно, мышка коврик ахуенныепинг 60-90 всегда (пинг больше всего бесит, пиздос)но когда прям совсем ен идет стрельба, прицелик хуярю/руку и идет заебись короче хочу как в сурсе кроссхеир, тут уебанство, я помню еще как марик играл с разными прицелами, на пистолетах поменьше, на рифлах побольше, кайф в ксго нету божественного 1.6 стайла прицела, есть пятый, но он совсем по другому расширяется ну я использую статический, ибо динамические в го мега уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #3928 22 марта 2015 хз, на сайзе 4-5 легче аимить по головами зажимать удобнодинамик пиздец темп игры сбивает, никогда его не любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3929 22 марта 2015 иди скатай пока с пожарником инвард, если он одобрит, то и я ворвусь через 1.5-2часа буду всю жизнь играю с 70-90 пингом шейкер братишка, http://steamcommunity.com/id/prodotaRasl добавь в стим https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #3930 22 марта 2015 давайте помолимся за клачберга, гайз, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3931 22 марта 2015 грех на поляков не залить с таким коэффом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3932 22 марта 2015 а офкс на кого залил? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3933 22 марта 2015 гайз, посоветуйте глянуть воды прям которые актуальны и маст си :D ну так сказать расширить свой кругозор в КС ГО ) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3934 22 марта 2015 (изменено) Блядь прицел нихуя на скилл не влияет Разница только в зажиме, когда по верхней риске привыкаешь оценивать куда целиться Изменено 22 марта 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valle #3935 22 марта 2015 Просто ебал нахуй ебаных пидарасов, играющих с софтом. НАХУЙ ЭТО НАДО БЛЯТЬ!?И сука ещё при этом божиться что ты не пидарас блять.Ещё и ботам похуй. Они сука играют в свою игру. НАХУЙ СТОЯТЬ НА БАЗЕ. Я ЛУЧШЕ СУКА СБЕГАЮ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ЗА ДРОПНУТОЙ БОМБОЙ И ОТНЕСУ ЕЁ НА КТ ПОТОМУ ЧТО ПИДАРАСЫ НЕ МОГУТ ЗАЧЕКАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3936 22 марта 2015 Блядь прицел нихуя на скилл не влияет Разница только в зажиме, когда по верхней риске привыкаешь оценивать куда целитьсяты даун? прицел и cl_righthand 2 основные вещи когда аимишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #3937 22 марта 2015 1. Nuke (NiP's pick) 2. Mirage (VP's pick) 3. Inferno (if needed) нипы могут и отлететь на таких мапах от ВП УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3938 22 марта 2015 почему курвы со стендином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #3939 22 марта 2015 почему курвы со стендиномsnax заболел УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3940 22 марта 2015 Блядь прицел нихуя на скилл не влияет Разница только в зажиме, когда по верхней риске привыкаешь оценивать куда целитьсяты даун? прицел и cl_righthand 2 основные вещи когда аимишьthis 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение