mitr #21 14 марта 2015 (изменено) не на первой Изменено 14 марта 2015 пользователем mitr @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #23 14 марта 2015 (изменено) Пиздос, ебанул все свои 5 валуевых на фантиков, готов если проедут, присоединится к поездке для их закапывания Изменено 14 марта 2015 пользователем stalker679 Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #25 14 марта 2015 состав маузов измени, где топыч NiKo? O...oебать, кто-то смотрит в 1й пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #26 14 марта 2015 Ну так чо меид по ксгоджекпот??только дауны там играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #28 14 марта 2015 я не на первои, пересоздаи хост чёт посчитал сколько пуканов завтра в топане взорвётся в случае победы нипов, эпос будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #29 14 марта 2015 КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ЕБУЧИЙ МЬЮЗИК КИТ, Я УЖЕ СУКА МИЛЛИАРД РАЗ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ВКЛЮЧИЛ ЕГООТСОСУ ТОМУ КТО СКАЖЕТ КАК ЭТО ДЕРЬМО УБРАТЬ К ХУЯМ ЕБУЧИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #30 14 марта 2015 Ну так чо меид по ксгоджекпот??только дауны там играютПочему, там этот довн стример изи профитон делает онлаин без смс без регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #31 14 марта 2015 (изменено) потому что я знаю цену деньгам и я не жерар чтобы в рулетку игратья смотрел стрим и там тип 5к валью слил за пол часа на джекпоте Изменено 14 марта 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #33 14 марта 2015 КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ЕБУЧИЙ МЬЮЗИК КИТ, Я УЖЕ СУКА МИЛЛИАРД РАЗ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ВКЛЮЧИЛ ЕГООТСОСУ ТОМУ КТО СКАЖЕТ КАК ЭТО ДЕРЬМО УБРАТЬ К ХУЯМ ЕБУЧИМвключить дефолт предметы, включить/выключить дефолтный кит ?или ты хочешь вообще офнуть музыку? в настройки тогда, не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #34 15 марта 2015 раньше все было хорошо, не было никакой блядской лишней музыки. потом я увидел в инвентаре ЭТОТ СУКА БЛЯДСКИЙ МЬЮЗИК КИТ, одел его, и начался ебаный пиздец. музыка в меню, музыка в игре, везде сука музыка. ставят ебаную бомбу А У МЕНЯ МУЗЫКА ИГРАЕТ ММ НАЙС ))))как выкинуть нахуй это дерьмо с моего лоадауда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #35 15 марта 2015 ахахах пацан типо хочет отсосать кому-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #36 15 марта 2015 В голос ща даун 1100 баксов залил и его лошок с 60 баксов обчистил ахахааххахах сука в голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #37 15 марта 2015 раньше все было хорошо, не было никакой блядской лишней музыки. потом я увидел в инвентаре ЭТОТ СУКА БЛЯДСКИЙ МЬЮЗИК КИТ, одел его, и начался ебаный пиздец. музыка в меню, музыка в игре, везде сука музыка. ставят ебаную бомбу А У МЕНЯ МУЗЫКА ИГРАЕТ ММ НАЙС ))))как выкинуть нахуй это дерьмо с моего лоадауда ?хз, музыка была всегда повсюду, лолв настройках звука можно её офнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #38 15 марта 2015 а у меня вообще никогда музыки не былони в главном меню, ни в игрехз, выруби просто все это в настройках самой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #39 15 марта 2015 Ну так чо меид по ксгоджекпот??только дауны там играютПочему, там этот довн стример изи профитон делает онлаин без смс без регистрацииВ голос ща даун 1100 баксов залил и его лошок с 60 баксов обчистил ахахааххахах сука в голос блять http://www.twitch.tv/wigg_esea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение