Maybach #402 15 марта 2015 СЫН ДУРЫ КТО ВЫЕБЫВАЕТСЯ НА ФРАЙБИ ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЕБАШИТ В НИП Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #403 15 марта 2015 пиздеть на фрайберга в 2015 когда он тащит клатчи как ебанутый в голос с башни фнатиков на шортеда я не в целома про эту картуну я хз, не нравится мне как он играет даст и все Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #404 15 марта 2015 xizt allu не догоняют своих тиммейтов по скиллу и аимуxizt и фрайберг я бы сказалон блять то умирает в начале раунда то просасывает еще где-тоалу еще более менеенайс шутишь дебик, на фрайберга гнать смотрите на дауна :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: СЫН ДУРЫ КТО ВЫЕБЫВАЕТСЯ НА ФРАЙБИ ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЕБАШИТ В НИПгтр и форест ссут тебе в лицо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #405 15 марта 2015 xizt allu не догоняют своих тиммейтов по скиллу и аимуxizt и фрайберг я бы сказалон блять то умирает в начале раунда то просасывает еще где-тоалу еще более менее АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАФЫХАФЫАХФЫХАФЫАФЫХ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #407 15 марта 2015 вы че рили охуели ?вчера форест с гетрычем завозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #409 15 марта 2015 Tzuk92: TJÖR FOX ALLU Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #410 15 марта 2015 пиздец на фрайберга ебальники открывают, ебанулись вкрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #411 15 марта 2015 кстати вот ансчет жв, вот фрайберг тож пухляк но он норм выглядит милым добрым, а жв пиздос жирная свинья какая-то :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #414 15 марта 2015 EZ FOR ALY Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #417 15 марта 2015 пизда тот раунд когда они делали подсадку на зиге и не пошли на нее :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #418 15 марта 2015 ПОМНЮ ТАКИЕ ШУТОЧКИ ПРО ФИФЛАРЕНА БЫЛИ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #420 15 марта 2015 эх, щас бы за т слить к хуям игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение