top1 #682 15 марта 2015 мне за все чампы тока 1 ящик упал и то говно кеш моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #683 15 марта 2015 Увидел свой ник на твиче в дропе ящиков окей )))))ну ты и ублюдокВ общем 6 ящиков прилетело за весь есл)))ГОРИ В АДУМНЕ СУКА ЗА ВСЕ МАЖОРЫ И ВСЕ ИВЕНТЫКОТОРЫЕ Я СМОТРЕЛ С 2УХ АККОВПЕРЕСМОТРЕЛ АБСОЛЮТНО АЮСОЛЮТНО ВСЕ МАТЧИГОРИ В АДУ Нихуя ты подгорел Чикаго)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #684 15 марта 2015 (изменено) сундуки стали падать только когда из игры стал смотреть, мб совпадение, щас вкину 3-ий скрин с скаром или бизоном)) :zloy: Изменено 15 марта 2015 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #685 15 марта 2015 да в пиздузаебаливсем тут ящики падаюта я блять хуёвая золушкани кареты, ни туфелекпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #686 15 марта 2015 Увидел свой ник на твиче в дропе ящиков окей )))))ну ты и ублюдокВ общем 6 ящиков прилетело за весь есл)))ГОРИ В АДУМНЕ СУКА ЗА ВСЕ МАЖОРЫ И ВСЕ ИВЕНТЫКОТОРЫЕ Я СМОТРЕЛ С 2УХ АККОВПЕРЕСМОТРЕЛ АБСОЛЮТНО АЮСОЛЮТНО ВСЕ МАТЧИГОРИ В АДУтак сколько выпало, так и не написал?штук 10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #688 15 марта 2015 да в пиздузаебаливсем тут ящики падаюта я блять хуёвая золушкани кареты, ни туфелекпиздец ну мне тоже нихуя не падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #689 15 марта 2015 Увидел свой ник на твиче в дропе ящиков окей )))))ну ты и ублюдокВ общем 6 ящиков прилетело за весь есл)))как смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #690 15 марта 2015 (изменено) ЭХ ЩАС БЫ ПРОЕБАТЬ 4 ПИСТОЛЕТКИ В ФИНАЛЬЧИКЕА ЛУЧШЕ 6 И ОТЛЕТЕТЬ Изменено 15 марта 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #691 15 марта 2015 сундуки стали падать только когда из игры стал смотреть, мб совпадение, щас вкину 3-ий скрин с скаром или бизоном)) :zloy: Заебись валына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #692 15 марта 2015 мейд не гориинферно у нипов слабое же если только фнатики сами не закинут, то для тебя слишком изине гори)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #693 15 марта 2015 Увидел свой ник на твиче в дропе ящиков окей )))))ну ты и ублюдокВ общем 6 ящиков прилетело за весь есл)))как смотрел?В 3 ноутбука , планшет и телефон, на разных акках, без адблока, и в несколько стримов на каждом О мейд братишка появился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #694 15 марта 2015 3-ий сундук выпал Через что смотришь (браузер), включен ли адблок?Это не имеет никакого значения, абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #695 15 марта 2015 (изменено) нахуи вы пишите изи? это блять финал здесь изи если бы играли ебаные хр или флипсаид :fffuuu: включен адблок?, через что смотришь, сколько браузеров, а если смотреть несколько стримов,а где наити тс команд, а почему мне не падает, боже блять прямо со стрима сенидауна зашли чтоли? Изменено 15 марта 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #696 15 марта 2015 сука почему не бо5 ,такая эпичная игра и только 3 карты . новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #697 15 марта 2015 все записались на раздачу от мейда? если нипы вин, то он улетает на луну и оставляет все кс шмотки нищим Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #698 15 марта 2015 хех джеспер вексель чет с ебалом ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #699 15 марта 2015 Мейд много поставил??? За второе место сколько бабла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение