AngeL^LoveR #7661 27 марта 2015 в голос с даунов которые думают что через 2 пары наушников + вечный флуд в тсе нове что-то слышат из инфы от комментаторов :lol:АУТИМСПИК ЧЕКНИ ИХВЫБЛЯДОСмикро включают - слышно то что говорит комментатор,даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7662 27 марта 2015 kto igrat na pobedku cherez 5 min starthttp://steamcommunity.com/id/swagswot dmgслыш а чо мне низя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7663 27 марта 2015 в голос с даунов которые думают что через 2 пары наушников + вечный флуд в тсе нове что-то слышат из инфы от комментаторов :lol:АУТИМСПИК ЧЕКНИ ИХВЫБЛЯДОСтим спик?)))ты не понимаешь принципы действия наушников и микра,погорелец?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7664 27 марта 2015 Говорил же что алл ин на тсм совсем плохая идея С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7665 27 марта 2015 в голос с даунов которые думают что через 2 пары наушников + вечный флуд в тсе нове что-то слышат из инфы от комментаторов :lol:АУТИМСПИК ЧЕКНИ ИХВЫБЛЯДОСтим спик?)))ты не понимаешь принципы действия наушников и микра,погорелец?)))зал орет в микро -> все слышно в наушниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7666 27 марта 2015 говорить, что нави выграли только из-за якобы поддержки зала - быть недалеким УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7667 27 марта 2015 не объясняй он отбитый Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7668 27 марта 2015 ОНИ ОБЩАЮТСЯ В ТИМСПИКЕУЕБАНЫАУАУВ ТИМСПИКЕЯ НЕ ГОВОРЮ, ЧТО КОММЕНТАТОРЫ СИДЯТ В ТИМСПИКЕ? Я ГОВОРЮ ЧТО ИХ ПРЕКРАСНО СЛЫШНО. ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7669 27 марта 2015 в голос с даунов которые думают что через 2 пары наушников + вечный флуд в тсе нове что-то слышат из инфы от комментаторов :lol:АУТИМСПИК ЧЕКНИ ИХВЫБЛЯДОСтим спик?)))ты не понимаешь принципы действия наушников и микра,погорелец?)))как бы они через чужие микро слышать могут С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7670 27 марта 2015 (изменено) т.е. когда едвард сообщил что они ахуенно слышат комментаторов вас это не смутило ? да и не было никакой инфы от них, кек.а с зала не думаю что было слышно уебков кричащих "ЛЕВА" бля мейд походу пригорив, не вкинет инфы куда ставил vp-nip Изменено 27 марта 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7671 27 марта 2015 думаю я здесь больше писать не буду, пока модер не выпрет отсюда 70% залетных даунов типа калашпро и его дружков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #7672 27 марта 2015 Гореть с того, что у нове инфа на сальной лестнице в 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7673 27 марта 2015 Момент, когда эдвард шёл в смоуке и рядом с ним челик шёл на шифте ЗАЛ КАК ЗАОРАЛ МОЛ ВАНЯ СЛЕВА (что-то подобное) И ОН НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО СМОКУ РАНДОМНОЕЩЁ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ИНФЫ НЕ БЫЛОуёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7674 27 марта 2015 Момент, когда эдвард шёл в смоуке и рядом с ним челик шёл на шифте ЗАЛ КАК ЗАОРАЛ МОЛ ВАНЯ СЛЕВА (что-то подобное) И ОН НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО СМОКУ РАНДОМНОЕЩЁ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ИНФЫ НЕ БЫЛОуёбкиэто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7675 27 марта 2015 Момент, когда эдвард шёл в смоуке и рядом с ним челик шёл на шифте ЗАЛ КАК ЗАОРАЛ МОЛ ВАНЯ СЛЕВА (что-то подобное) И ОН НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО СМОКУ РАНДОМНОЕЩЁ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ИНФЫ НЕ БЫЛОуёбкинебыло инфы ты че даун, это он сам догодался :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #7676 27 марта 2015 (изменено) они прост заржали, когда они по дыму бегали, если вы про инферну Изменено 27 марта 2015 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #7677 27 марта 2015 Момент, когда эдвард шёл в смоуке и рядом с ним челик шёл на шифте ЗАЛ КАК ЗАОРАЛ МОЛ ВАНЯ СЛЕВА (что-то подобное) И ОН НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО СМОКУ РАНДОМНОЕЩЁ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ИНФЫ НЕ БЫЛОуёбки Не было такого, было - Ванi злiва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7679 27 марта 2015 созданный сказал что не будет писать,и через минуту написал,я хз что не так с этим мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7680 27 марта 2015 ага, а потом комментаторы сказали типо пацаны не надо говорить что слева, справа и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение