Omoegens #7681 27 марта 2015 мда пездос, нада высылать в сибирь довнов типо адмирала ануса которые пиздят про то что команды что то слышат в капельках и ушах и куче инфы по сути Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7682 27 марта 2015 Момент, когда эдвард шёл в смоуке и рядом с ним челик шёл на шифте ЗАЛ КАК ЗАОРАЛ МОЛ ВАНЯ СЛЕВА (что-то подобное) И ОН НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО СМОКУ РАНДОМНОЕЩЁ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ИНФЫ НЕ БЫЛОуёбкинебыло инфы ты че даун, это он сам догодался :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чуть было не попался на толстоту от мейда)) бтв мотивашка залетела от меня в твиттеренадеюсь прочтут и будут ебашить как черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7683 27 марта 2015 Пиздец конечноэта ебучая инфакак же я горю с сальных выблядковСЕЙМ, Я ПРОСТО БЛЯТЬ В ШОКЕ, УЕБИЩА ОРУТ СЛЕВА, СЫН ГОВНА ЧЕКАЕТ ПРАВО И ПРОСТО ПОВОРАЧИВАЕТСЯ И СТАВИТ ПАЧКУ, ГГВП НАХУЙ.ТСМ ЛУЧШЕ ИГРАЮТ РАЗ В 10, ЧИСТО ВСЕ 5 ИГРОКОВ УМЕЮТ ИГРАТЬ, А ТУТ РУССКИЙ И СЛОВАК ЗАВОЗЯТ ОНЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7684 27 марта 2015 Ну чё там ВП по-русски понимают? Можно на них сейвовую ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7685 27 марта 2015 хохол ебучий нахуй ты пишешь что-то пиздуй в спортач ебаться в жопу дальше с футболистами Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #7686 27 марта 2015 Всем давно известно, что эдвард нюхом берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7687 27 марта 2015 а можно смотреть что ты выиграл именно с определенного матча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7688 27 марта 2015 Ну чё там ВП по-русски понимают? Можно на них сейвовую ебашить?лол тут нип 2-0 легко берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7689 27 марта 2015 Момент, когда эдвард шёл в смоуке и рядом с ним челик шёл на шифте ЗАЛ КАК ЗАОРАЛ МОЛ ВАНЯ СЛЕВА (что-то подобное) И ОН НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО СМОКУ РАНДОМНОЕЩЁ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ИНФЫ НЕ БЫЛОуёбки Не было такого, было - Ванi злiва!Сорея же забыл что весь состав состоит из биомусора снг (хохлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7690 27 марта 2015 ебнул прям 1\2 лоу ставки на вп, думал додж но коеф слишком хорош а можно смотреть что ты выиграл именно с определенного матча?профиль -> история ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #7691 27 марта 2015 а можно смотреть что ты выиграл именно с определенного матча?my profile - bet history Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7692 27 марта 2015 созданный сказал что не будет писать,и через минуту написал,я хз что не так с этим мусоромя скажу что не так, мамка твоя заразила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7693 27 марта 2015 Крч сейвовая на ВП зайдёт думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7694 27 марта 2015 бтв пиздуйте нахуй залётные уёбищабудут мне они тут ещё указыватьщенки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7695 27 марта 2015 Чёт в голос. Нихуя не дали за 2 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7696 27 марта 2015 про мой профайл бет хистори я и так знално спасибо, увидел этот тупой плюсик и теперь тоже прошареный бля нахуй делать такой плюсик ебучий я и не пытался на него нажимать до жтого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #7697 27 марта 2015 созданный сказал что не будет писать,и через минуту написал,я хз что не так с этим мусоромя скажу что не так, мамка твоя заразила Кнопочка игнор и нет залетных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7698 27 марта 2015 :lol: :lol: :lol:хохлы мастера поджигать, что хуево организованным турниром, что игрой в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #7699 27 марта 2015 http://steamcommunity.com/id/swagsw+1fastot dmg http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7700 27 марта 2015 я бы на победу нипов на турнире ставил хату на самом делегтр+форест ебашут по привычке, а аллу просто молодой голодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение