FROMCHICAGO #7741 27 марта 2015 булочник ебучийвыпились нахуй отсюданоубадии ещё чёто мне пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7742 27 марта 2015 я могу быть гарантом мне все лимонят епт Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7743 27 марта 2015 нипы на инферно ебашут как больные, так что вопрос только в миражеТы своими прогнозами на доту зашкварился уже по самое немогу, теперь и за кс решил взяться?прошу только не овни так жесткопощади Мне и не нужно, ты всё уже сделал сам лолж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7744 27 марта 2015 Даже конченый дибил может быть гарантомстрим сени пруф на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7745 27 марта 2015 Даже конченый дибил может быть гарантомстрим сени пруф на эточет в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7746 27 марта 2015 Даже конченый дибил может быть гарантомстрим сени пруф на эточет в гилас Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7747 27 марта 2015 нипы на инферно ебашут как больные, так что вопрос только в миражеТы своими прогнозами на доту зашкварился уже по самое немогу, теперь и за кс решил взяться?прошу только не овни так жесткопощади Мне и не нужно, ты всё уже сделал сам лолжвот спасибопобольше закинь там на поляков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7748 27 марта 2015 челенж фром маде аксептед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #7749 27 марта 2015 челенж фром маде аксептедеще 1 а вдруг Мейду 400 бачей отдавать придеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #7750 27 марта 2015 маленький бет на поляковнадеюсь на revenge-time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7751 27 марта 2015 в голос с даунов, которые принимают челлендж мейда не имея даже и 50 баксов бтв не вижу поста FANTIC.n0honeyзначит он эпик даун и уменя в чсевыблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7752 27 марта 2015 (изменено) я отходил, мейд ты нашел с кем поспорить? только надо условие изменить, ато мейд слишком в выгодном положении. надо чтобы мейд сказал его версию победителя, а соперник типа ставит на нипов, если ни та ни та не победит, значит всем вернутся валуевы Изменено 27 марта 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7753 27 марта 2015 на самом деле неприяно наблюдать, как нео - лучший игрок в истории cs 1.6, плохо играет в плохую игру(кс:го-вно)его имя будет вписано золотыми буквами в историю киберспорта, но осадочек-то будет, особенно у поколения 90-х, для которых кс начался с сурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #7754 27 марта 2015 на самом деле неприяно наблюдать, как нео - лучший игрок в истории cs 1.6, плохо играет в плохую игру(кс:го-вно)его имя будет вписано золотыми буквами в историю киберспорта, но осадочек-то будет, особенно у поколения 90-х, для которых кс начался с сурса Да это не имеет ничего общего был он сильным или нет - тот же кеннис или шокс были дерьмовыми сурсерами - однако в го топы. Клатчберг был в разы хуже кзиста, сейчас все фапают на его клатчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7755 27 марта 2015 Щас бы в кс с 900 пинга сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7756 27 марта 2015 кек, если не смог приспособиться в цсго - знач слабый. ну ебошил он 1.6, ну и че. тогда он был топовый, щас он лоу - это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7757 27 марта 2015 в голос с бомжеи, покажите валуевы сначало а потом забьемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7759 27 марта 2015 на самом деле неприяно наблюдать, как нео - лучший игрок в истории cs 1.6, плохо играет в плохую игру(кс:го-вно)его имя будет вписано золотыми буквами в историю киберспорта, но осадочек-то будет, особенно у поколения 90-х, для которых кс начался с сурсанононононовчера на стриме сени было поколение двухтысячных, которое в 1.6 с 4 лет ебашит :lol: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #7760 27 марта 2015 Да и хуй знает насчет топового - топовые гтр и марик - остальные хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение