MAKSt2t #7841 27 марта 2015 Сейвовая на Нави го ребзясейвовая от вп уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7843 27 марта 2015 хуч поставил на навитакс такс такс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7844 27 марта 2015 Сейвовая на Нави го ребзясейвовая от вп уже была два раза в одну воронку... ну ты понел кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7845 27 марта 2015 Сейвовая на Нави го ребзяна енви поставил? :trollface: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7846 27 марта 2015 Сейвовая на Нави го ребзяна енви поставил? :trollface:Ясен хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7847 27 марта 2015 кенни ЭС КЕЧЬ КЕЧЬ СУКА КЕЧЬ что с ним не так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7848 27 марта 2015 спасибо elfron чет лузстрик с пд стаками затянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7849 27 марта 2015 кенни ЭС КЕЧЬ КЕЧЬ СУКА КЕЧЬ что с ним не так у меня вообще в мм русский школьник кричал, зачем "чадж" поставили в поиск :lol: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7850 27 марта 2015 чёт в глинасвообще не могу игратьхотя на дмчиках всё окичпросто не попадаю нихуя мейд обиделся на меня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #7852 27 марта 2015 Кто-то еще будет играть? http://steamcommunity.com/id/markubivaet я бы погамалдобавляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7853 27 марта 2015 мда, вы че ебанулись, щас же инфа будэ, Ванько слiва в смоку, зал допоможить Ваньку наiти врага в смоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7854 27 марта 2015 так че по енви нове скипать ? лоу на нове ? лить на енви ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7855 27 марта 2015 мда, вы че ебанулись, щас же инфа будэ, Ванько слiва в смоку, зал допоможить Ваньку наiти врага в смокупрости меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #7857 27 марта 2015 https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=132959175&token=OBN-k2g8 Подкинет кто дерьма на ставочки? Чисто сынговнаБицепс сливает мне 228 бачей)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7858 27 марта 2015 как мне теперь жить, если мейд не простит меня? :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7860 27 марта 2015 я на распутье, нави играли сегодня хорошо, хоть и сливались тупо но с характером. а енви впринципе сильны, и последний лан выиграли. на кого ставить? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение