q4er #7902 27 марта 2015 зачем давать вещи тем кто все слил? вы же снова все сольете ну это типа нищим подавать, чтобы бог удачи от тебя не отвернулся, и в тоже время нищие не перестанут быть нищими, а ты нисколько не обеднеешь Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7903 27 марта 2015 зачем давать вещи тем кто все слил? вы же снова все сольете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7904 27 марта 2015 зачем давать вещи тем кто все слил? вы же снова все сольете ну это типа нищим подавать, чтобы бог удачи от тебя не отвернулся, и в тоже время нищие не перестанут быть нищими, а ты нисколько не обеднеешьрабочая тема ирл, парень дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7905 27 марта 2015 зачем давать вещи тем кто все слил? вы же снова все сольете жадность грех ребят, есть пару друзей у одного на 100к инвентарь, другой сет нарисовал с гробом на некра снял 2кк с гейба, так вот они хуй когда кому хоть 1 шмотку дали, даже халявные сеты и те продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7907 27 марта 2015 я жадный я не говорю что ты жадный, так как я тебя не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7908 27 марта 2015 ну ладно если нави вин, 50 валью раздам, офк если блять не будет щас 5 страниц с оферами, просто топите, если выиграют раздам каждому по 5 валью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7909 27 марта 2015 Нави не отнимут второй раз подряд мои валуевы, нет, не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7910 27 марта 2015 я тоже этого не понимаюя раздал скинов на кучу денег, но как кому-то откажешь то люди еще и обижаются иногда... я люблю раздавать скины, но только когда у меня хорошее настроение и когда я сам инициатор этого а когда просто вижу как попрошайничают - меня аж трИсет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7911 27 марта 2015 ну ладно если нави вин, 50 валью раздам, офк если блять не будет щас 5 страниц с оферами, просто топите, если выиграют раздам каждому по 5 валью было бы круто, но даже я как фанбои нави, слабо верю в победу( УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7912 27 марта 2015 я на этот матч не ставил поэтому рли буду просто топить Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7913 27 марта 2015 ну ладно если нави вин, 50 валью раздам, офк если блять не будет щас 5 страниц с оферами, просто топите, если выиграют раздам каждому по 5 валью 200 отдашь за нипов то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7915 27 марта 2015 я тоже этого не понимаюя раздал скинов на кучу денег, но как кому-то откажешь то люди еще и обижаются иногда... я люблю раздавать скины, но только когда у меня хорошее настроение и когда я сам инициатор этого а когда просто вижу как попрошайничают - меня аж трИсетя на тех о ком написал не обижаюсь, это их дело дать или не дать. это их вещи и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7916 27 марта 2015 kek, на нави как на победителя салолидера коеф был 10, че я не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7917 27 марта 2015 горю с часов, АЛЛЕУ БЛЯТЬ СНИМИ ЧАСЫ ФРАЕРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #7918 27 марта 2015 Всем раздавали - я тоже захотел халявы. Нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7919 27 марта 2015 нави могут энви выиграть Всем раздавали - я тоже захотел халявы. Нет так нет да и хуй с этой халявой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7920 27 марта 2015 нави могут энви выигратьпост на уровне рскайтитанише, завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение