Arthas #1801 17 марта 2015 (изменено) ни одного критического хедшота я как бы по дефолту слишком "силен" в кс а ласт месяц вообще вроде в кс не играл изза донатов на стримы по дотечего ты ожидал зато сильвер 6похуйвсе равно буду апаться дальше и дальше единственный вариант при котором я перестану апать ебалоэто если на мид рейтингах вдруг не играют кс картытогда пошол кс нахуйя де_помойку играть не собираюсь Изменено 17 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1803 17 марта 2015 (изменено) найс зевс рофлитэто он пытался найти записи своих игр на Катовице Изменено 17 марта 2015 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1804 17 марта 2015 эх, щас бы на дд2 папеча посмотреть. но нет, лучше заложей спасать найс зевс рофлитэто он пытался найти записи игр на Катовице :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1806 17 марта 2015 (изменено) ffm with only old 1.6нас 2, 25+, сильверыс войсом нормальным блятьингейм и скайп пацаны идут на вцадд ми http://steamcommunit...561197996571289 Изменено 17 марта 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1807 17 марта 2015 ffm with only old 1.6нас 2, 25+, сильверыс войсом нормальным блятьингейм и скайп пацаны идут на вцадд ми http://steamcommunit...561197996571289могу поиграть, но я хуевый, над? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1808 17 марта 2015 найс требования, устав еще приложи блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1809 17 марта 2015 пацаны кто может играть патьку по вечерам с криворуким но стремящимся??имею 4*-первый калаш, играть в соло этот мм - сущее наказание.пишите в лс на пд, всех добавлю FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1810 17 марта 2015 эх, щас бы на дд2 папеча посмотреть. но нет, лучше заложей спасать найс зевс рофлитэто он пытался найти записи игр на Катовице :lol: хахаахах сорре но я вынужден заруйнить тебе рофлан надо мной я давным давно забил на де_помойки и играю кс_годноту но до сих пор висит в фаворитах угадай что прочекал винрейт на твоём дд2? отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1811 17 марта 2015 Кс_годнота это тоже самое что в доту играть не на птс, а просто пабчик In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1812 17 марта 2015 Кс_годнота это тоже самое что в доту играть не на птс, а просто пабчик как это может быть тоже самое? если бы в ксе кс_годнота не давала птс, как в доте например рендом драфт мод, то тогда да а так получается ты пронёс УБЕР ХУЙНЮ ибо я получаю такие же реальные птс как и вы и рано или поздно энивей проапаю ебало и буду выёбыватся тем что я поднял ебало с сильвер 2 до х3 куда, не умея стрелять вообще, а чисто мозгом и кемперством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1813 17 марта 2015 ну найс че энивей де_ карты более балансные, хорошо что в ксго убрали возможность убивать нахуй заложей, в 1.6 вообще найс каталось с этим абузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1815 17 марта 2015 ну найс че энивей де_ карты более балансные, хорошо что в ксго убрали возможность убивать нахуй заложей, в 1.6 вообще найс каталось с этим абузом все равно дисбаланс, у кт пиздец денег за счет заложников всегда, даже если лузают раунды С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1817 17 марта 2015 обьясните артасу что можно взять суприм хуево стреляя но при это давая нормальные раскидки и инфу калаши, никто не будет сейчас мм? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1818 17 марта 2015 СУКА КАК ЭТО ФИКСИТЬ У МЕНЯ УЖЕ ПЕРДАЧЕЛЛО ГОРИТ, У МЕНЯ ПИНГ СКАЧЕТ ИМЕННО В КСЕ ШО ДЕЛАТЬ СУКААААААААААа я уже писал в топане, но толком нихуя не помогли, хелп мииииииии :fffuuu: :fffuuu: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1819 17 марта 2015 сука рофлы на стриме шурза бля, забыл подписаться на этот трэш спасибо что уведомил про онлайн, топовый пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1820 17 марта 2015 обьясните артасу что можно взять суприм хуево стреляя но при это давая нормальные раскидки и инфу калаши, никто не будет сейчас мм?бля сука научи всегда всю инфу даю, как правило свою точку не отдаю и все равно часто лузаю. Чаще всего кэш побеждаю, т.к. там за атаку вполне можно зайти под свой 1 дым и пару флэшей С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение