St0rm #741 21 марта 2015 блять он хоть одно лассо за игру юзанет ?жду поединок украинских команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #745 21 марта 2015 рофлю с топового стрима хлопчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #746 21 марта 2015 Ну что он делает, это просто нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #749 21 марта 2015 да какой адекват вы чо ебанутые? http://www.twitch.tv/violin_ua дивитесь на трансляцию из сердца европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #750 21 марта 2015 адекват из жопы разговариваетискренне желаю ему учесть матрикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #751 21 марта 2015 Ну че там кто доминирует в 3 игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #752 21 марта 2015 Доту на украинском смотрит 30 человек, из них половина русские вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #753 21 марта 2015 Какие же эти рейв обрыганы :lol: C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #754 21 марта 2015 да какой адекват вы чо ебанутые? http://www.twitch.tv/violin_ua дивитесь на трансляцию из сердца европыспасибо тебе за топовый стримец, давно так не ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #755 21 марта 2015 Кто победит Нави или Эмпаер? что там по ростеру у нави, никто не болеет и.т.п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #756 21 марта 2015 Кто победит Нави или Эмпаер? что там по ростеру у нави, никто не болеет и.т.п?одни из основных претендентов на топ1 ТИ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #757 21 марта 2015 Доту на украинском смотрит 30 человек, из них половина русские вся сутьда я думаю что больше половины сидят русские, и прикидываются хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #759 21 марта 2015 Кто победит Нави или Эмпаер? что там по ростеру у нави, никто не болеет и.т.п?одни из основных претендентов на топ1 ТИ5Не, я про игроков спрашивал, типо будут замены или всё ок? а то хвист чё-то там не хотел играть в прошлых матчах, надеюсь решафл их не коснется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #760 21 марта 2015 Кто победит Нави или Эмпаер? что там по ростеру у нави, никто не болеет и.т.п?одни из основных претендентов на топ1 ТИ5Не, я про игроков спрашивал, типо будут замены или всё ок? а то хвист чё-то там не хотел играть в прошлых матчах, надеюсь решафл их не коснется)Бульенчик вместо ванскора играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение