Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fayde

Решаем судьбу темы ставок

16.3.15  

206 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тебе что в полигоне совсем нечем заняться?

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Что-то на уровне-"давайте сделаем 5 разделов мм топана: для 1к, для 2-х итд"

Поделиться сообщением

я вообще-то тебе помочь пытаюсь, а ты ведешь себя как типичное быдло.

Крч, если вы и так держите открытыми 5+ вкладок с разными турнирами по разным играм, включая доту, то по идеи и общаться должны быть готовы в 5+ вкладках, только это нихуя не удобно.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Даже дефающий хуесосов (вольво) модер понял это

Поделиться сообщением

Если я сейчас вас дефаю, то вы тоже хуесосы?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1426485353' post='15789562']

я вообще-то тебе помочь пытаюсь, а ты ведешь себя как типичное быдло.

лол что

тебе завсегдатаи раздела говорят, что они делают так, а ты такой "да ну, вы что "делаете так", а можно же так, а что мешает так?"

а да сори парни, я забыл про лимит 156 вкладок, так и надо сказать жусу, вообще-то.

помочь мне в чем :trollface: :trollface: :trollface:

эта проблема=хуйня

на уровне "как жус решил-так и будет"

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Не, это не так работает

Офкез, ведь он В.В. Путин этого форума

Поделиться сообщением

(изменено)

больше всего подгорело с того что разворошили топан где можно было изложить свое мнение и сказали мол, пиздуй к каким то рандом челам, с ними общайся, где страницы флуда и никто это дерьмо даже не читает, где на тебя всем похуй

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

вообще я только сейчас узнал о вашей хуйне

и я с трудом понимаю зачем вообще все это затеяли

люди хотят выигрывать пушки и продавать в украинскую армию

не вижу проблемы

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Как вариант, в топане других игр есть топан валв/стима, в котором можно обсуждать любую хуйню связанную со стимом, включая покупку/продажу, ивенты, игры и прочее.

Если вас переместить в другие игры, вы там в принципе сможете обсуждать любые игры по ходу турниров.

Вот только с дота в других играх не айс получается.

Вы все также можете высказать свое мнение до игры.

Ставки во время игр вроде не принимаются

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

больше всего подгорело с того что разворошили топан где можно было изложить свое мнение и сказали мол, пиздуй к каким то рандом челам, с ними общайся, где страницы флуда и никто это дерьмо даже не читает, где на тебя всем похуй

Поделиться сообщением

Зачем вообще страдать этой херней, в чем проблема, рофл. Дайте мне/другому постояльцу топана (не залетному модеру, а именно человеку, который будет сидеть в этом топане) модереку для этого топика ( исключительно этого топика) и все будет норм

Поделиться сообщением

Бля, полигонер, нахуй ты пишешь, если не шаришь?

Поделиться сообщением

хватит уже модеров в этом разделе

я в голос с них

пришлось даже вашего 1234 забанить :trollface:

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Ну про модерку это офк мечты, просто уберите старсида с лишней хромосомой из топана

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вообще страдать этой херней, в чем проблема, рофл. Дайте мне/другому постояльцу топана (не залетному модеру, а именно человеку, который будет сидеть в этом топане) модереку для этого топика ( исключительно этого топика) и все будет норм

уже говорили что хотят типо повысить активность раздела проф ивентов

так что модерка тут не причем

только она один хуй не повысится никак засчет этого мува

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

Я как черт пилю голосовалки, делаю конкурсы, веду таблицу, в которой приз за топ1 я лично оплачиваю, вроде все норм, но тут приходит пёсий сын (старсид) выдает мне и еще 2-4 топ юзерам бан и устанавливает свои правила, рофл

"Повысить активность"- что-то на уровне дефибреляторов для мертвого

Поделиться сообщением

(изменено)

Типо я например играю ммчик или ещё чё то и хочу последить за ходом игры, мне чё блять открывать 20 топанов и листать говно от рандомов или же мне проще в моём уютном беттопане по горению определить кто выигрывает?

Офк за ходом игры на которую я поставил.

Или когда я смотрю 3 игры на мультитвиче и мне печет, потому что проигрываются все 3 моих ставки.

Мои действия: зайти в топан старладдера, написать что нави дети овчарок и не умеют в эту игру. зайти в топан саммита, написать что другие уродцы не умеют в эту игру и не должны появляться в лобби на некст игру. зайти в топане млг и написать что нип жрут говно от рандомов.

или я просто напишу в 1 топане, ЧТО КУЧА УРОДОВ ПРОЕБЫВАЕТ КУСКАМ ГОВНА МОИ ВАЛУЕ.

По факту мне похуй в каком разделе он будет ( всем похуй ), главное что бы он был один и со старыми правилами, а не с этой хуетой в 20 топанов для бомже лиг.

Изменено пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER

Поделиться сообщением

Сначала закрыли топан без объяснений, а теперь когда юзеры начали задавать вопросы начали придумывать причины переноса. В топане ставок обсуждали не только ставки на доту, а и ксго и ск2 и лол. Эти мне тоже обсуждать в проф ивентах? Или что бы обсудить матч в ск2, мне нужно лететь в раздел БЛИЗАРД ИНТЕРТЕЙНМЕНТ, а что бы обсудить лол должен лететь в помойку и искать там топан с лолом, а где мне обсуждать кс:го в разделе других игр? И вот все это нужно делать каждому и ветерану топику и новичку который туда зашел. И искать посты таких же лудоманов как он, ИСКАТь СРЕДИ ОСТАЛЬНЫХ ПОСТОВ!!!!!!??? НУЖНО ИСКАТЬ ТЕХ КТО ПИШЕТ О СТАВКАХ РИЛ? В пяти разных топанах. найс придумали дауны.

Аутист увидел что тема популярна, и что в ней по кд сидят люди и общаются и решил "хачу сибе такой топан!!!!1111". хуй угадал, будешь иметь онлайн 5 в своей свинарне

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Топан закрыли не они, а топик стартер. Из-за даунских правил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...