TimeFuck #1 Опубликовано: 16 марта 2015 Нашел себе работу где я 90% времени сижу и нихуя не делаю. Скучно пзц. У кого были такие или подобные случаи, посоветуйте залипалово кокоето.Есть вайфай и андроид Пс если не там закройте только не баньте Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 16 марта 2015 сериалы/ книги/ стримы/ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4 16 марта 2015 Можно но экран пзц маленький Да и что из сириков мож посоветуете чтото кульное Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5 16 марта 2015 престолы конечно же. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 16 марта 2015 Займись изучением английского. Это хотя бы полезно в отличии от аниме, стримов и сериалов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7 16 марта 2015 английский и через сиричи изучать можно!1! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #8 16 марта 2015 Нашел себе работу где я 90% времени сижу и нихуя не делаю. Скучно пзц. У кого были такие или подобные случаи, посоветуйте залипалово кокоето.Есть вайфай и андроид Пс если не там закройте только не баньте таже фигня, только нельзя смотреть нихуя)) Если не смотрел сериал FRENDS, то посмотри, залипнешь Все ненавидят криса(куражбамбей)Misfits(КвК)ФаргоЭлементарноДемоны давинчиВайт коларс Можешь залипнуть в какую-нибудь браузерку) /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9 16 марта 2015 Англ знаю , но насчет изучения спс можно подътянуть французкий Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #11 16 марта 2015 Бтв кроме нихуя не деланья я пью халявную колу \ кофе по кд Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #12 16 марта 2015 найду вторую работу и работай её пока пинаешь хуй на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 16 марта 2015 (изменено) английский и через сиричи изучать можно!1!смотря какой у него уровень языкато есть если он уже нормально понимает разговорную речь, то сиричи не дадут ему ничего новогоплюс еще зависит от того как быстро он хватает языкдопустим такому дуболому в языках как мне, придется посмотреть все снятые сериалы евер, что бы подтянуть уровень Я читаю, когда нехуй делатьчитай на английском, четыбудешь потом цитировать байрона в оригинале мужикам в курилке, вот они охуеют Изменено 16 марта 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #15 16 марта 2015 Задачки какие-нибудь решай.физику изучай или вышмат какойнить для приколу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 16 марта 2015 Задачки какие-нибудь решай.физику изучай или вышмат какойнить для приколу.>матан>по приколу>матан пиздец приколист :lol: :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #17 16 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9hvM8rIZ-ms[/media] Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #18 16 марта 2015 Да яж педовкаЧитаю ремарка Мужики не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #19 16 марта 2015 английский и через сиричи изучать можно!1!смотря какой у него уровень языкато есть если он уже нормально понимает разговорную речь, то сиричи не дадут ему ничего новогоплюс еще зависит от того как быстро он хватает языкдопустим такому дуболому в языках как мне, придется посмотреть все снятые сериалы евер, что бы подтянуть уровень Я читаю, когда нехуй делатьчитай на английском, четыбудешь потом цитировать байрона в оригинале мужикам в курилке, вот они охуеютто есть ты хочешь сказать, что изучая всякие правила, времена и прочую хуету можно освоить язык быстрее, чем, например, при просмотре сиричей с сабами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 16 марта 2015 Изучить можно и самостоятельно, но нужна языковая практика. Поэтому изучить язык чисто по сериалам не получится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение