Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LycanSvezhevatel

Набор в команду 3Reih

Рекомендованные сообщения

Итак пишем вот так

1) вася 15

2) люблю убивать, лучше всех это делает минер и рики поэтому в основном играю за них

3) после школы и до того момента пока мама не отгонит

4) играл в клане CN

5) 485140720

6)  :smile::yes::yazik::^^::cry::ohmy::sosew::palevo::pray::sad::lol::dunno::vau: :dance: :buba::huyase::ispug::perec: :po_weke: :subj: :hatol: O_O :spy::boss::veblo_1::xd::metal::clown::lostneprowaet::trollface::avtorklif::rickroll::avtoradolf: :._.: :mameprivet::pidorasy::vihui::opasnoste::geypalevo::parovozdjan::palevojein::ohpalevo::geys::spydance::fie::bayan: :mage:

А ведь он то не тролит  :buba:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

берите !

1. Колюня 15

2. ебашу все что движеца, что не движеца, толкаю и ебашу

3. проебываю школу, с утра сижу обычно рр20-30, днем и до вечера флужу в евро кв !

4. Вигос мой брат

5. 238472376

:rickroll:

Поделиться сообщением

ЭТОЖ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ!!!1111 :palevo:

Кто хочет сыграть тг заходите на канал 3reih, решили попробовать ICKUP  ГОВОРЯТ там играют ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ игроки.

Поделиться сообщением

3) как со школы приду, и пока мама домой не вернёться

ахахахах бобр пиздат  :lol:

Поделиться сообщением

Итак пишем вот так

1) вася 15

2) люблю убивать, лучше всех это делает минер и рики поэтому в основном играю за них

3) после школы и до того момента пока мама не отгонит

4) играл в клане CN

5) 485140720

6)  :smile::yes::yazik::^^::cry::ohmy::sosew::palevo::pray::sad::lol::dunno::vau: :dance: :buba::huyase::ispug::perec: :po_weke: :subj: :hatol: O_O :spy::boss::veblo_1::xd::metal::clown::lostneprowaet::trollface::avtorklif::rickroll::avtoradolf: :._.: :mameprivet::pidorasy::vihui::opasnoste::geypalevo::parovozdjan::palevojein::ohpalevo::geys::spydance::fie::bayan: :mage:

а чего так мало  :smile:

:dunno:

мы можем делать все что угодно, пока это не важно

1246250288_pacman.jpg

Поделиться сообщением

1) Саша вчера исполнилось 15 лет

2) Выбегаю из кустов взаде и убиваю мои любимые герои гондор рики и морта

3) Когда дают в школу на завтрак 30 руб иду в компы играю 2 часа потом домой и играю пока папа не придет с работы

4) У нас была команда мы убивали всех в 68 комнате:))))

5) 479654258 остальное незнаю что такое даже

6) я один раз даже сделал трпил килл мортой и у меня были криты по 1200:))))

Поделиться сообщением

Кто хочет сыграть тг заходите на канал 3reih, решили попробовать icсup(fxd) говорят там играют в доту(fxd).

Кто то зашёл?

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

1) Саша вчера исполнилось 15 лет

2) Выбегаю из кустов взаде и убиваю мои любимые герои гондор рики и морта

3) Когда дают в школу на завтрак 30 руб иду в компы играю 2 часа потом домой и играю пока папа не придет с работы

4) У нас была команда мы убивали всех в 68 комнате:))))

5) 479654258 остальное незнаю что такое даже

6) я один раз даже сделал трпил килл мортой и у меня были криты по 1200:))))

:avtorklif:

Ок

Поделиться сообщением

Итак пишем вот так

1) толик 13 лет

2) убиваю без жалости

4) Clan Ru , както раз играли против RuSxD

5) 5583288четыре8

6) топ4 асуса

ахахах,даже в типо в троль-посте он показал как он гордится тем,что он топ4 богом забытого асуса который уже 2-3 года реально хуёвый :D:D:D.конченный.

Поделиться сообщением

Итак пишем вот так

1) толик 13 лет

2) убиваю без жалости

4) Clan Ru , както раз играли против RuSxD

5) 5583288четыре8

6) топ4 асуса

ахахах,даже в типо в троль-посте он показал как он гордится тем,что он топ4 богом забытого асуса который уже 2-3 года реально хуёвый :D:D:D.конченный.

:trollface:

Ок

Поделиться сообщением

вычеслить айпи автора и сломать ему ноги, выколоть глаза, отрезать уши

:trollface:

Поделиться сообщением

Автор ошибся сайтом для пойска команды!На ПД одни ебланы мамаёбы, гнусные школьники!!!Я бы собрал всех абузеров пд в кучу и залетел бы шейкером с аганимом!!!Я бы убил ваших мамаш, когда они были беременны, или аналогичным способом залетаеш в постель шейкером с аганимом когда твой папаша ебёт твою толстожопую мамашу и разрываеш ещё нерадившегося больным раком юзверя пд!!!! :perec:Пишут одни и те же гнусные ебальники!!Отпишитесь в этой теме чтобы я смог ссать в ваши тупые мерзкие ебальники и трахать ваших мамаш и гнабить вашу ебаную семейку пока ты не вскроеш вены!!!!!

Поделиться сообщением

Автор ошибся сайтом для пойска команды!На ПД одни ебланы мамаёбы, гнусные школьники!!!Я бы собрал всех абузеров пд в кучу и залетел бы шейкером с аганимом!!!Я бы убил ваших мамаш, когда они были беременны, или аналогичным способом залетаеш в постель шейкером с аганимом когда твой папаша ебёт твою толстожопую мамашу и разрываеш ещё нерадившегося больным раком юзверя пд!!!! :perec:

Иди дальше воруй аватарки и убивайрр110 чтоле  :fie: :fie: :fie:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Автор ошибся сайтом для пойска команды!На ПД одни ебланы мамаёбы, гнусные школьники!!!Я бы собрал всех абузеров пд в кучу и залетел бы шейкером с аганимом!!!Я бы убил ваших мамаш, когда они были беременны, или аналогичным способом залетаеш в постель шейкером с аганимом когда твой папаша ебёт твою толстожопую мамашу и разрываеш ещё нерадившегося больным раком юзверя пд!!!! :perec:

дайка угадаю, ты один из них: -=Lycan=- , Sparco99 и [pro100]Iljushka?

Поделиться сообщением

Если один из тех трёх ников которые ты дал сували в рот твоей мамаши потные свои яица и она их чмокала, то да это я один из них!!!Тупой ты выродок задушил бы тебя!irrWN

Поделиться сообщением

2 члена крманда отправелись в армию, поэтому сейчас ищу двух новых тимейтов.

в армия Третьего Рейха я полагаю?  :buba:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

да это я один из них

твой ответ мне ясен

Поделиться сообщением

• Создать...