AKASHA777PRO #1981 19 марта 2015 он у меня в муте былчисто дефолтпопался бы ко мне в командебыл бы 0-100чтоб они все сдохли блятьхз чего он у тебя в муте был это норм тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1982 19 марта 2015 (изменено) про джагера пиздец не праввери стронк персыч вард у него стронкпросто вард никто не убиваетвот ты и думаешь так ульта сларка лвл 2 на всю тиму хуле Изменено 19 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1983 19 марта 2015 (изменено) Хз, спорить или нет. Но в 2015 без помощи не выиграть. Мидер+Керри играют= победка. Кто-то один офк луз. Джагер или нет, похуй. Изменено 19 марта 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1984 19 марта 2015 как лайнер стронк в мидгейме многих за ульт убиваеточень быстрый фармможет забрать в теории рошана по фасту как трольгост не всегда покупают быстрый и не все такчто не особо проблема кароч он сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1985 19 марта 2015 го мутить 7к мусор :buba: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1986 19 марта 2015 http://www.dotabuff....ayers/159020918это вообще реально иметь такие апстрики на 6к+ ?по кд же мусор в командевроде как про игрок или путаю мб что-то, но играет сильно очень, конечно хуже папича, но все же. да я знаю, что он про, на это похуйкак бы идеально и сильно не играть, помойка делает свое дело и завозит фри лузстрики на 6к по 10+ игр я хз чем объяснить, разве что дичайшим везением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1987 19 марта 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/159020918это вообще реально иметь такие апстрики на 6к+ ?по кд же мусор в командевроде как про игрок или путаю мб что-то, но играет сильно очень, конечно хуже папича, но все же. да я знаю, что он про, на это похуйкак бы идеально и сильно не играть, помойка делает свое дело и завозит фри лузстрики на 6к по 10+ игр я хз чем объяснить, разве что дичайшим везениемможет он скрыл лузы? Изменено 19 марта 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1988 19 марта 2015 как лайнер стронкв мидгейме многих за ульт убиваеточень быстрый фармможет забрать в теории рошана по фасту как трольгост не всегда покупают быстрый и не все такчто не особо проблема кароч он сильныйджагер сосет хуй надо просто взять троля и снайпера и все можешь ливать нахуй на своем джагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1989 19 марта 2015 http://www.dotabuff....ayers/159020918это вообще реально иметь такие апстрики на 6к+ ?по кд же мусор в командевроде как про игрок или путаю мб что-то, но играет сильно очень, конечно хуже папича, но все же. да я знаю, что он про, на это похуйкак бы идеально и сильно не играть, помойка делает свое дело и завозит фри лузстрики на 6к по 10+ игр я хз чем объяснить, разве что дичайшим везениемможет он скрыл лузы?как вариантне верю, что возможно тащить вот так подряд верихайптс брекет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1990 19 марта 2015 Раста в ключевом моменте просто в магаз отошёл, а потом лина появилась, зря ты так на него, папань. Никто не мог предугадать. screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1991 19 марта 2015 про джагера пиздец не праввери стронк персычмост стронкпофиксил А гост контрится диффузами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1992 19 марта 2015 всегда думал что артас форсит вк, потому что раньше играл на кда, а вк это минус одна смерть при ошибке :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1993 19 марта 2015 как лайнер стронкв мидгейме многих за ульт убиваеточень быстрый фармможет забрать в теории рошана по фасту как трольгост не всегда покупают быстрый и не все такчто не особо проблема кароч он сильныйджагер сосет хуй надо просто взять троля и снайпера и все можешь ливать нахуй на своем джагерече еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #1994 19 марта 2015 джагер слабый даже на 4к помойке, даже на 3.5к где играю я, нужно просто обьяснить всем со старта игры что гост нужно купить ну и в ебыч ему прописывать офк по кд.Хотя недавно у меня была игра, где такую простую истину мне обьяснить не удалось.Пришлось самому на тролле купить гост, забайтить ульт джагера и отводить его в сторону от тимы.Причем ошибкой было то что я сделал это только на 40+ минуте :lol: худший в мире че <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1996 19 марта 2015 бля эти ахуительные истории от 3к даунов)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1997 19 марта 2015 То есть вы думаете он на Юрнеро выиграл бы ту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1998 19 марта 2015 ну вчера же вечерком были правильные тиммейты, все-таки есть разница когда играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1999 19 марта 2015 То есть вы думаете он на Юрнеро выиграл бы ту игру?он точно нет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2000 19 марта 2015 нахуй вообще пикать героя, которому плюсы вместо скилов качают, потому что они хуёвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение