SQDeviator #2762 20 марта 2015 Ставлю рот топора.кз, что лина против 20 0 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2763 20 марта 2015 мда , папич хохол оказывается, еще один минус в копилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2764 20 марта 2015 он интервью давал ?вроде обещался когда 6800 возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2765 20 марта 2015 С фичей с ММР в начале игры явно стало легче играть всем хай птс игрокам.процент выебонов на них сразу уменьшился на 65% Я думаю такой грязи как вчера у артаса больше НИКОГДА не будет. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2766 20 марта 2015 в голос, там клок чот базарит, ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2767 20 марта 2015 Anagram_fun2: ПАЦАНЫ, ПОМОГИТЕ. ИЗ-ЗА СТРИМОВ ПАПЕЧА НА ЗВУК РЕВОЛЬВЕРА ВЫРАБОТАЛСЯ РЕФЛЕКС - ВСТАЕТ ЧЛЕН. ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ ВЕСТЕРНЫ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2769 20 марта 2015 ЧОТ Я НАКАРКАЛ :lol: ОПЯТЬ КАЗАХ НА ХАРДЕИ РУССКИЙ ВЫБЛЯДОК НА САПОРТЕДНО НА МИДЕЭТО ГГ ВП :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #2770 20 марта 2015 Я не виноват, я просто не в ту сторону смотрел, но я не виноват, виноват выблядок на скаймаге, который крипа отвёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2771 20 марта 2015 МАЙНУС СОРОК ✔ ✔ ✔ ✔ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2772 20 марта 2015 чот клок недоволен событиями на изи лайнебтв, артос вообще не умеет стоять 1(+1+2)>1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2773 20 марта 2015 БЛЯТЬ ОН ТЕПЕРЬ ПРО КРИПА И СКАЙМАГА БУДЕТ ВСЮ ИГРУ ПИЗДЕТЬ :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2774 20 марта 2015 норм кароче фичаувидели 6900 на керипришли в 3 на хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2775 20 марта 2015 Бля Габен придумал как остановить Артасеча, просто показал ммр и на нахуй трипла с джагером в харду :pray: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2776 20 марта 2015 WP Вульвы хуле Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2777 20 марта 2015 (изменено) Пиздец у него отмазыодна отмаза ахуительнее другой Но фидеры и хейтеры это пиздец.Еще этот мусорный клок Изменено 20 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2778 20 марта 2015 кнопки не нажимаются я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2779 20 марта 2015 чо он все стрелы ловит? мда ситуаци играбельна, если бы он не фидил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2780 20 марта 2015 0-5в шакала с это игры Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение