Hed-kun #3701 21 марта 2015 это ж каких днищ папечу габен дал, если макс птс у него больше, а средние птс меньше Плаулист артасича как найти? http://www.lastfm.ru/user/EvilArthas Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3MA #3702 21 марта 2015 бля, пришел с улицы, а тут стримчанский, ващее кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3703 21 марта 2015 ЕЩЕ :pray: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3704 21 марта 2015 Взял баунти руну - выиграть игру обязан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #3705 21 марта 2015 (изменено) бля не туда Изменено 21 марта 2015 пользователем Инвокир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #3706 21 марта 2015 (изменено) как он пикнул вк там же лион) или лион был после? еще фантом дифуза затарит слита катка) Изменено 21 марта 2015 пользователем Nagatomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3708 21 марта 2015 вот то что мне не нравится в вк, это то что он нихуя не может добивать под тавером 10/10 крипов, когда троль на изичах всех берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #3710 21 марта 2015 лансер мом ебать просто что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #3711 21 марта 2015 Мом на лансере норм, он уже не старый лансер, а типо файтер, а значит надо фаст фармить, мом даёт возможность фаст фарма, + иллюзии фастиком под момом делаешь. Хз чо рофлите. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3712 21 марта 2015 чет сегодня папаня оч хуево играет и нонстоп ноетда он и раньше ныл,но он выигрывал,а сейчас тупо даже без рофлов и звуков из адааж противно стало смотреть ((9( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #3713 21 марта 2015 чет сегодня папаня оч хуево играет и нонстоп ноетда он и раньше ныл,но он выигрывал,а сейчас тупо даже без рофлов и звуков из адааж противно стало смотреть ((9(Когда тебе 7 игр подрят таких даунов накидают в тиму ты вообще нахуй доту удалишь на таком ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3714 21 марта 2015 папеч не отчаивайся, будут и на твоей улице норм тиммейты Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3715 21 марта 2015 кстати, этот !атакер попадался мне на моих 4.2 и он тоже был на кунке, правда давно это было =) Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3716 21 марта 2015 Не доджит Ilya эпик фейл, просто феирический даун, даже на 3к не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3717 21 марта 2015 (изменено) критическая ошибка от папеча не задоджил идюхана , игра проёбана ещё до 0 минуты новый рекорд Изменено 21 марта 2015 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3718 21 марта 2015 папеч пытается говорить на инглише и говорит "АФК" как на русском, хз так смешно звучит Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3719 21 марта 2015 ЕСЛИ БЫ ОН ЗАДОДЖИЛ ЕМУ 24 ЧАСА БАНА ДАЛИ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3720 21 марта 2015 (изменено) ну опять луз на 0ни одной ошибки щас не былоя даже малейшей вспомнить не могу х3...потому что игра настолько изи была что тут даже негде их допускать но она прост проиграна сразу жеэто полная хуйняу тебя мидер аутист 1 слот а там уже 4 слотахардер бесполезный и онли фида у них бегает убивает кого тону и в итоге вк на фрифарме вс лансера на фрифарме, но у лансера фулл помощь, а у меня ничего и начиная с диффузов он уже бегает как хочет и где хочет по карте, а я уже не могу где хочу бегать, в итоге просто афк фармишь 36 минут чтоб лансер с 5 слотами и мидер врагов с 5 слотами закончили игру просто, ах да хардер врагов 3.5 слотов еще ыыыы Изменено 21 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение