Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

Как он поднимает баунти руну

Фармит крипасов

и имеет радик на 16

очевидно же

7272

Поделиться сообщением

в шепотинку всегда как он с топориком или стиком бегает когда все слоты забиты и не оставляет для тп место или даста

:lol: :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

чет папич вообще слабо дагер юзает

и для врыва и для сейва. просто мувы на 3к птс

Поделиться сообщением

Че неужели щас запущено чтоли пока я на смене или вы по вводам угараете

смотрим воображаемый стрим :buba:

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift
(изменено)

Папеч вчера играл на мидовой Лине. Недавно на мидовом шторме. В этих играх он в соляного тащил.

Почему бы папечу почаще мид не стоять?

Изменено пользователем Taylor Swift

Поделиться сообщением

Папеч вчера играл на мидовой Лине. Недавно на мидовом шторме. В этих играх он в соляного тащил.

Почему бы папечу почаще мид не стоять?

Он вчера на лине игру чуть не закинул

Ну начало офк

не смог убить дцп квопу котороая по итогу

3 0 1

ХЕХ

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у него в начале не пошло вообще на лине какой рендж стана, я чет как папаня в начале вчера мазал станом катки 2 :trollface:

Я обычно стараюсь показать что станю потом отменить и в другое место кинуть что-бы предугадать действия, а иногда получается что у уебка 0 реакции и он тупо на месте стоит :mameprivet:

Изменено пользователем EvenKent

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

Да у него в начале не пошло вообще на лине какой рендж стана, я чет как папаня в начале вчера мазал станом катки 2 :trollface:

Я обычно стараюсь показать что станю потом отменить и в другое место кинуть что-бы предугадать действия, а иногда получается что у уебка 0 реакции и он тупо на месте стоит :mameprivet:

Так то папеч год на лине и шторме не играл.

Поделиться сообщением

Бля, воды на твиче опять в говне

не грузит нихуя

Поделиться сообщением

а я помню артас проводил чемп на гарене 1х1(офк это давно было), призовой фонд сам организовал свои бабосы. ему еще типы пишут "бля ты че нахуй тебе это?" а он пишет "да нессы, никто не выиграет всеравно". там 1-2 типа близко были к победке. а я к чемпу на ДП готовился, говорю го катнем чтобы я с госу порубил. кароче фишечка одна на пудже была, он по кд её юзал и я знал об этом(репки посмортел). но пока в чатец писал от восхищения, отъехал от этой фишечки) говорю бля пиздец в чатец писал (там обс его кореш был с ним общался офк мой фейл но мне и похуй было). артасян говорит ну похуй го еще одну не жалко. вторую проебал на венгах хуярили) кароче по фану покатали он говорит бля гж парень катаешь неплохо если хочешь в гарене против меня катать вот рума где я сижу снайпери)

кул историей вас покормил?

а да, а на ДП уебском я всех кроме одного типа выебал 1х1 но полуадмин-полумодер бабки спиздил (как морф за мувик).

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

И че за фишечка то блять

Поделиться сообщением

а я помню артас проводил чемп на гарене 1х1(офк это давно было), призовой фонд сам организовал свои бабосы. ему еще типы пишут "бля ты че нахуй тебе это?" а он пишет "да нессы, никто не выиграет всеравно". там 1-2 типа близко были к победке. а я к чемпу на ДП готовился, говорю го катнем чтобы я с госу порубил. кароче фишечка одна на пудже была, он по кд её юзал и я знал об этом(репки посмортел). но пока в чатец писал от восхищения, отъехал от этой фишечки) говорю бля пиздец в чатец писал (там обс его кореш был с ним общался офк мой фейл но мне и похуй было). артасян говорит ну похуй го еще одну не жалко. вторую проебал на венгах хуярили) кароче по фану покатали он говорит бля гж парень катаешь неплохо если хочешь в гарене против меня катать вот рума где я сижу снайпери)

кул историей вас покормил?

а да, а на ДП уебском я всех кроме одного типа выебал 1х1 но полуадмин-полумодер бабки спиздил (как морф за мувик).

90abbd45a3.jpeg

7272

Поделиться сообщением

пора уже папичу на мид переходить и наконец победить гейба

Поделиться сообщением

Когда игра?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость eatenheart

354306.jpg

ясно

Поделиться сообщением

Папаня, мне надо уйти на 2 часа, не подрубай пожалуйста.

Поделиться сообщением

И че за фишечка то блять

мод на ДЦП хук

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...