Aure #4381 23 марта 2015 Как он поднимает баунти рунуФармит крипасови имеет радик на 16очевидно же 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4382 23 марта 2015 в шепотинку всегда как он с топориком или стиком бегает когда все слоты забиты и не оставляет для тп место или даста :lol: :pray: :pray: :lol: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4383 23 марта 2015 чет папич вообще слабо дагер юзаети для врыва и для сейва. просто мувы на 3к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #4384 23 марта 2015 Че неужели щас запущено чтоли пока я на смене или вы по вводам угараете <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4385 23 марта 2015 Че неужели щас запущено чтоли пока я на смене или вы по вводам угараетесмотрим воображаемый стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4386 23 марта 2015 (изменено) Папеч вчера играл на мидовой Лине. Недавно на мидовом шторме. В этих играх он в соляного тащил. Почему бы папечу почаще мид не стоять? Изменено 23 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4387 23 марта 2015 Папеч вчера играл на мидовой Лине. Недавно на мидовом шторме. В этих играх он в соляного тащил.Почему бы папечу почаще мид не стоять?Он вчера на лине игру чуть не закинулНу начало офкне смог убить дцп квопу котороая по итогу3 0 1ХЕХ 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #4388 23 марта 2015 (изменено) Да у него в начале не пошло вообще на лине какой рендж стана, я чет как папаня в начале вчера мазал станом катки 2 Я обычно стараюсь показать что станю потом отменить и в другое место кинуть что-бы предугадать действия, а иногда получается что у уебка 0 реакции и он тупо на месте стоит Изменено 23 марта 2015 пользователем EvenKent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4389 23 марта 2015 Да у него в начале не пошло вообще на лине какой рендж стана, я чет как папаня в начале вчера мазал станом катки 2 Я обычно стараюсь показать что станю потом отменить и в другое место кинуть что-бы предугадать действия, а иногда получается что у уебка 0 реакции и он тупо на месте стоит Так то папеч год на лине и шторме не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4390 23 марта 2015 Бля, воды на твиче опять в говнене грузит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4391 23 марта 2015 а я помню артас проводил чемп на гарене 1х1(офк это давно было), призовой фонд сам организовал свои бабосы. ему еще типы пишут "бля ты че нахуй тебе это?" а он пишет "да нессы, никто не выиграет всеравно". там 1-2 типа близко были к победке. а я к чемпу на ДП готовился, говорю го катнем чтобы я с госу порубил. кароче фишечка одна на пудже была, он по кд её юзал и я знал об этом(репки посмортел). но пока в чатец писал от восхищения, отъехал от этой фишечки) говорю бля пиздец в чатец писал (там обс его кореш был с ним общался офк мой фейл но мне и похуй было). артасян говорит ну похуй го еще одну не жалко. вторую проебал на венгах хуярили) кароче по фану покатали он говорит бля гж парень катаешь неплохо если хочешь в гарене против меня катать вот рума где я сижу снайпери)кул историей вас покормил? а да, а на ДП уебском я всех кроме одного типа выебал 1х1 но полуадмин-полумодер бабки спиздил (как морф за мувик). M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4394 23 марта 2015 а я помню артас проводил чемп на гарене 1х1(офк это давно было), призовой фонд сам организовал свои бабосы. ему еще типы пишут "бля ты че нахуй тебе это?" а он пишет "да нессы, никто не выиграет всеравно". там 1-2 типа близко были к победке. а я к чемпу на ДП готовился, говорю го катнем чтобы я с госу порубил. кароче фишечка одна на пудже была, он по кд её юзал и я знал об этом(репки посмортел). но пока в чатец писал от восхищения, отъехал от этой фишечки) говорю бля пиздец в чатец писал (там обс его кореш был с ним общался офк мой фейл но мне и похуй было). артасян говорит ну похуй го еще одну не жалко. вторую проебал на венгах хуярили) кароче по фану покатали он говорит бля гж парень катаешь неплохо если хочешь в гарене против меня катать вот рума где я сижу снайпери)кул историей вас покормил? а да, а на ДП уебском я всех кроме одного типа выебал 1х1 но полуадмин-полумодер бабки спиздил (как морф за мувик). 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4396 23 марта 2015 пора уже папичу на мид переходить и наконец победить гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4397 23 марта 2015 Когда игра? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4399 23 марта 2015 Папаня, мне надо уйти на 2 часа, не подрубай пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4400 23 марта 2015 И че за фишечка то блятьмод на ДЦП хук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение