demolitus #5101 24 марта 2015 а вот и лузыч на стадии пиков подъехал Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #5102 24 марта 2015 Зашёл,а папаня уже игру с 0 секунды до 50 минуты знает)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5103 24 марта 2015 (изменено) Папич был вот такой вариант всем бы понравился: Больше 1 или 2 игры за раз. Как минимум 3-4.Но после этого перерыв 3-4 дня.Так себе цену сохранишь, и всем не так быстро надоест.У тебя зрителей значительно поубавилось уже. Такой формат думаю будет супер охуенным для всех.благодаря этому у тебя будет дни когда ты сможешь играть без стрима а следовательно без ССнайперов и лишнего напряжения. Изменено 24 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #5105 24 марта 2015 Количество оплаченных игрушек : Я вызываю рубсидика,Рубсидик в бой а по сабжу,рубсидик выручай бомжей , рил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5106 24 марта 2015 на аске все вопросы и ответы есть, абсолютно все ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #5107 24 марта 2015 (изменено) Зачем он максит первый скилл? Изменено 24 марта 2015 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #5108 24 марта 2015 Да?!А как туда зайти лол?есть кто сохранил его последние ответычи?? This user has deactivated their account. соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5109 24 марта 2015 почему папеч стал говорить вшепард? неужели в масс эффекты игрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5110 24 марта 2015 Папич был вот такой вариант всем бы понравился: Больше 1 или 2 игры за раз. Как минимум 3-4.Но после этого перерыв 3-4 дня.Так себе цену сохранишь, и всем не так быстро надоест.У тебя зрителей значительно поубавилось уже. Такой формат думаю будет супер охуенным для всех.благодаря этому у тебя будет дни когда ты сможешь играть без стрима а следовательно без ССнайперов и лишнего напряжения.он же говорил(правда во время рейджа), что единственная причина по которой он играет в парашу 2 - донат мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #5112 24 марта 2015 не ну это конечно перебор,просто такие бесполезные уебки у него аж жалко его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5113 24 марта 2015 (изменено) прикольно✔ уроки инглиша✔ Изменено 24 марта 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5115 24 марта 2015 найс флейм клока- типо кто норм в харде по его мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5116 24 марта 2015 онли мид надо ходить больше не вижу выхода KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5117 24 марта 2015 блядь какого хуя мне на почту не пришло уведомление о стримесын дерьма на твиче Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5118 24 марта 2015 Представляю как артас сгорел бы с соломид ама в его команде Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5119 24 марта 2015 блядь какого хуя мне на почту не пришло уведомление о стримесын дерьма на твиче мне тоже, еще и пароль заставили менять ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5120 24 марта 2015 (изменено) задетектил парней, у которых не открыта вкладка со стримом Изменено 24 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение