Cloud_All #5221 24 марта 2015 Там ВагаМама из рода Папичей стримит.Папанистров :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5223 24 марта 2015 скоро подрубка ! с чего взял*? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5225 24 марта 2015 какие нахуй лигиво всех нормальных играх сезоны и там 90% игроков играют на свои птсВот кстати это охуенно. Сделали бы каждый месяц вайп ладдера - сразу видно кто тащит сейчас, а кто копил год на бурст / подарил ак дургу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5226 24 марта 2015 Версуту смотрит 5к человек, Вагамаму 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #5229 24 марта 2015 версута это как дом2как и альтаода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5230 24 марта 2015 версута это как дом2 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5232 24 марта 2015 какие нахуй лигиво всех нормальных играх сезоны и там 90% игроков играют на свои птсВот кстати это охуенно. Сделали бы каждый месяц вайп ладдера - сразу видно кто тащит сейчас, а кто копил год на бурст / подарил ак дургу.ну не месяц,3 самое тоа так рли помойка всякие бусты или кто-то раз в год заходит под пивас покатать и руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5233 24 марта 2015 Вырубил стрим, когда он стики не прожал за вк на топе. Не знаю, включу ли когда-нибудь снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5234 24 марта 2015 папич советую тебе начать советовать каждому дауну в твоей команде чё пикатьпотому что сами по себе они наберут говна и это главная причина лузаага, говорить 4к мусору, что пикать, эти ребята от силы умеют в 3х героевони не умеют в слушать, что им говорятну типо если даже в 1из10 игр даун послушает папанича и пикнет сильного герычаи они выйграют из за этогоэто уже солидный плюс по птс на дистанцииа с новой системой что показывает наибольший птс думаю будут слушать чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5235 24 марта 2015 особенно если 4к ракса к 6.8к кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5236 24 марта 2015 Вырубил стрим, когда он стики не прожал за вк на топе. Не знаю, включу ли когда-нибудь снова.держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5237 24 марта 2015 Хз, Волво реально надо переосмыслить мачмейкинг. Я думаю они это сделают, когда топоые игроки уйдут в какие-нибудь лиги.все уже дано играют идек/еел/нел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5238 24 марта 2015 почему папанистер не носит последний сет на вк?где у него на пузе ебало дракона.норм же.+ нож с щитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5239 24 марта 2015 (изменено) почему папанистер не носит последний сет на вк?где у него на пузе ебало дракона.норм же.+ нож с щитомпоясни за ник Изменено 24 марта 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #5240 24 марта 2015 почему папанистер не носит последний сет на вк?где у него на пузе ебало дракона.норм же.+ нож с щитомпотому что ты ммчик не пофиксил лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение