Hed-kun #6063 26 марта 2015 сын дерьма на Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6065 26 марта 2015 лэйнинг у папани в команде — нью мета чисто Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6066 26 марта 2015 не могу это больше смотреть он даж на карту не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6067 26 марта 2015 ПАПЕЧ ЗАДУДОСИЛ СЕМУ ЗЕ СЛАУЕРА ЧТОБЫ В ПАУЗЕ СЫГРАТЬ ПАБЧИК НА ЛИНЕ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6068 26 марта 2015 если вас не устраивают ганги, у вас просто хуевое восприятие реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6069 26 марта 2015 кто блять стрим оплатил, сукипадлы, неделю подождать никак что ли :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6071 26 марта 2015 RUSH3D GANK Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6072 26 марта 2015 С охоты в голос чет Что за тема с Викаред, просветите ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #6073 26 марта 2015 ржакаQ: Что за болезнь у этого стримера? A: Нервный ТУК (фр. tuc) — быстрое, стереотипное кратковременное насильственное элементарное стучание пальцем по клавиатуре ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6074 26 марта 2015 ну а че ты не хош вареник ее шоль поласкать :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6075 26 марта 2015 Обосрался от такого "ЗДАРОВА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6076 26 марта 2015 Обосрался, когда Папич еулом охоту задоджил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6077 26 марта 2015 складывается впечатление папеч с привычки на вк тп не носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6079 26 марта 2015 УВАЖАЕМЫЙ ВИТАЛИЙ. МЕНЯ ЗОВУТ ЛАРИСА ГЕОРГИЕВНА, Я ВАША СОСЕДКА СНИЗУ. МОЙ ДВУХЛЕТНИЙ СЫН НАСЛУШАЛСЯ ВАШИХ КРИКОВ, И ЕГО ПЕРВЫМ СЛОВАМИ СТАЛИ ФРАЗЫ "ПОМОЙКА", "ВСОЛЯНОГО" И "0 КРИТИЧЕСКИХ ОШИБОК". ТРЕБУЕМ ОТ ВАС В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ ПОЗНАКОМИТЬ МЕНЯ С ОДНИМ ИЗ ВАШИХ ТОВАРИЩЕЙ ПО ЦЕХУ ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение