2154 #6701 27 марта 2015 А шо там по птс у ОТЦА?6715 ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6702 27 марта 2015 Габен устроил тебе марафон сыновей дерьма. Так что крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #6704 27 марта 2015 сын дерьма - габен 2 года создавал anti-papech system вместо создание нормального подбора игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6705 27 марта 2015 Но эта система не доделана, ибо иногда сыны дерьма играют на победу и таки папич получает птс - не порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6706 27 марта 2015 Но эта система не доделана, ибо иногда сыны дерьма играют на победу и таки папич получает птс - не порядок так для этого есть выключения света, инета и серверов всё норм, всё доделано в общем габен или даёт взятку порошенко чтоб свет потушил на минут 10или ддосит меня на изичахили сервак просто оффнет, если еу вест под рукой будет, просто ебанёт по нему своей жирной лапой и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #6707 27 марта 2015 Но эта система не доделана, ибо иногда сыны дерьма играют на победу и таки папич получает птс - не порядоку меня в 2015 курсор в расческу превращается, как на бете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6708 27 марта 2015 Но эта система не доделана, ибо иногда сыны дерьма играют на победу и таки папич получает птс - не порядокэто сыновья дерьма в которых программа дала сбой Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6709 27 марта 2015 Я слышал в валве идет набор сыновей дерьма - габен дает прогу, чтобы они могли за тобой фолов делать - платит всякими разными сетами. Ты сам видел, что фидеру 0 14 дают легендарку. Это не спроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6710 27 марта 2015 кстати, кто там делает видосычи, вот идея — с матрицы первой можно нарезать про поля человеков(типо там сыновья дерьма заготавливаются), диалог с морфиусом где он держит в одной руке +5 а в другой -45... диалог с агентом смитом(Габен рассказывает Папичу о своих планах по Arthas Blocking System) Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6711 27 марта 2015 Кто то задонатил?кайфкогда стрим?: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6713 27 марта 2015 Но эта система не доделана, ибо иногда сыны дерьма играют на победу и таки папич получает птс - не порядок так для этого есть выключения света, инета и серверов всё норм, всё доделано в общем габен или даёт взятку порошенко чтоб свет потушил на минут 10или ддосит меня на изичахили сервак просто оффнет, если еу вест под рукой будет, просто ебанёт по нему своей жирной лапой и ггСистема дает сбой - ты же выигрываешь иногда. Ты же не думаешь, что тебя Габен балует победками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6714 27 марта 2015 полоса черная полоса белая ещё увидим триумф папанистра в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6715 27 марта 2015 вага птс отбивает на ТА 24 часа стремв первой катке +37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #6716 27 марта 2015 вы пиздите на габена, когда была закинута катка тролем с годлайком под т4, игра 3-0 сларком с фастлотаром, потом 2 хуевые игры на шторме, где условный задрот шторма 1 из 2 точно выиграл + вчера лив в фривин игре. и это только их тех игр, что я смотрел итого даже 4 из 5 взять это +200 птс, то есть у папани было бы сейчас 6900 даже с учетом даунстрика плюс то что у него до этого был апстрик с 3-4 лузами на страницах это тоже никого не волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6717 27 марта 2015 Всегда будьте вежливы — особенно с вашими товарищами по команде. Людям не очень нравится слушать грубиянов. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6718 27 марта 2015 (изменено) Вангую винстрик папеча ~14 игр.Можете скринить.Винстрик будет начиная с сегодняшнего стрима. Изменено 27 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #6719 27 марта 2015 побежал за хавкой пока поискбтв норм музон только недавно пересматривал слоеный торт из него ост найсыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение