Energy(O.o) #6821 27 марта 2015 самое время подрубить Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6822 27 марта 2015 дауны пиццу-хуиццу обсуждать????????????????? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6824 27 марта 2015 ебать в каком же вы дерьме живете, если у вас пица 500+ стоиту нас 300-400 стоит любая пица в пиццерии, 200р пица в ларьке (но она для любителей дошика и прочего фастфуд гавна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #6825 27 марта 2015 последняя помойка это 6к птс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6826 27 марта 2015 (изменено) пару часов назад: 170 грн(вместе с типсами). 2 ахуенные пиццы(1кг. каждая без 100гр.). это 417 рублей. Винница. Сорре. Изменено 27 марта 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6827 27 марта 2015 мб папечу расправой пригрозишь что бы он застримил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6828 27 марта 2015 вот бы ща в виннице пожитьс папаней побухать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6830 27 марта 2015 Папич бы хоть в начале стрима говорил, кто задонатилс какой-нибудь кул фразочкой мбЯ думаю желающих задонатить прибавилось бы на 41% но офк не у меня. Я за 600 рябчиков лучше пиццу с пивом закажу под стримчик http://vocaroo.com/i/s1fDrzIxqx9qблиаааааать :lol: :lol: :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6831 27 марта 2015 (изменено) Уроды, захотелось пиццу заказать Изменено 27 марта 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6832 27 марта 2015 переименуйте тред в пиццу за 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6833 27 марта 2015 переименуйте тред в пиццу за 600Звучит, как вопрос в "Своя игра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #6834 27 марта 2015 гурманы итальянской кухни собрались, главное чтоб жопотрахи сюда не добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6835 27 марта 2015 хз, я пиццу тоже люблю но чето дорого сука выходитт.к. к ней нужно взять пива, а я его очень люблю, разбираюсь, пью много и не хуёвое, т.е. под пиццу получается пива на бОльшую сумму чем пицца, +жене пиццу нельзя и пиво тоже, значит надо ей заказать суши каких-нить с мартиней, всё хуёво короче Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #6836 27 марта 2015 Попаню за пиццу продали сцука (пиццу съел и забыл), а игра папани бесценна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6837 27 марта 2015 Не шарю в пивеПил ток хаугарден и хайникель.Они норм считаются? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6838 27 марта 2015 я хз где вы пиццу за 400 рубасов заказываетеона еще и вкусная у вас выходитя бы зассал килограммовую мясную за 400 братьсудя по цене, туда срут, а не мясо закидываютсам заказывал ласт раз летом ещепроверил сейчас цены в папе джонсе-все вернохотя за 600 можно взять сырную и пару бутылочек балтики 9 или оболонипри учете бесплатной доставке офки пивчик из ларечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6839 27 марта 2015 хз, я пиццу тоже люблю но чето дорого сука выходитт.к. к ней нужно взять пива, а я его очень люблю, разбираюсь, пью много и не хуёвое, т.е. под пиццу получается пива на бОльшую сумму чем пицца, +жене пиццу нельзя и пиво тоже, значит надо ей заказать суши каких-нить с мартиней, всё хуёво короче ты когда успел женой обзавестись ?)суши с вкусным чайком можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6840 27 марта 2015 Чай ток со сладким ващет. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение