Arthas #6881 27 марта 2015 (изменено) я так понимаю тут обсуждают все игры мои даже без стрима скопирую из мм топика коммент по игре Крутая чисто игра ты кем был? P.S. я супер даун спать хочу пиздец а начал игру и офк вс меня ланая на мид и еще лансер добивал дизморалью, всю игру угрожал фидом курами хуй сосредоточишься :lol: P.P.S. то что от меня ничего не зависит - очередной пруф токо что был, играл супер сонным как очередной = выиграл, сегодня утром полный сил 17-3-15 сыграл = 0% было на вин всю игру. прикольно Ланая Изменено 27 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эхщасбы #6882 27 марта 2015 Артас, а на твиче на вебмани можно выводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6883 27 марта 2015 Артас, а на твиче на вебмани можно выводить? ты издеваешься? нет конечно P.S. х3 мне не интересно было, я понял что не вытащу, когда умер в лесу просто от ульты зевса, настолько уже спать хотелось, что для меня было открытие что у врагов есть зевс, не смотря на то что я его убивал до этого у меня урод на абадоне никогда не спасает, только хилит в лесах когда я фармлю - его максимум по жизни а лансер абсолютно всю игру угрожал фидом курами и сентрями такое гнилое уёбище анреал вот че мне пишут в скайпе, это я даже не всё видел Ты бы видел, что этот лансер творил всю игру - это забей. У типа 14к нетворс. 2 скил прокачал на 1. Просто фидит везде, где только может и в дарках по кд мрет. В лесах проседает по хп. Его уже в соло лион убивал с зевсом супер легко. Аббадон за артефактами во времяч замеса бегает, владимир там принести или тчо-то еще забрать))))) Лансер по кд дайвил за зесом и умирал раза 3. Я уже просто не мог смотреть эту игру. Он не то, что бы пол игры слабополезен. он был как крип, в которого надо скилы дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эхщасбы #6884 27 марта 2015 Я не смог в гугле за 20 минут найти системы вывода денег с твича закидайте меня ссылками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6885 27 марта 2015 только paypal или банковский перевод, причем на карту нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dysizes #6886 27 марта 2015 только paypal или банковский перевод, причем на карту нельзя.У тебя нет проблем с ПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6887 27 марта 2015 только paypal или банковский перевод, причем на карту нельзя.У тебя нет проблем с ПП? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: откуда вы беретесья с Украины, тут нельзя вообще получать на пейпал хеллоооуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эхщасбы #6888 27 марта 2015 (изменено) Лол жостко Причём банковский перевод вообще пиздец не вариант там под 10-15% комисии обычно Я помню это всё обсуждалось страниц 500 назад. К чему в итоге ты пришёл? Будешь мифические сокровища получать на счёт нонейм людишки с России или какой-то банк Украины вроде делает счета пэйпала?Хочу помочь, но не знаю как http://privatpay.in.ua/about.html Изменено 27 марта 2015 пользователем эхщасбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #6889 27 марта 2015 только paypal или банковский перевод, причем на карту нельзя.У тебя нет проблем с ПП? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: откуда вы беретесья с Украины, тут нельзя вообще получать на пейпал хеллоооууДавай мне, я те почтой гривни отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6890 27 марта 2015 Лол жостко Причём банковский перевод вообще пиздец не вариант там под 10-15% комисии обычно Я помню это всё обсуждалось страниц 500 назад. К чему в итоге ты пришёл? Будешь мифические сокровища получать на счёт нонейм людишки с России или какой-то банк Украины вроде делает счета пэйпала?Хочу помочь, но не знаю как http://privatpay.in.ua/about.html у меня есть псевдо-друг из России, я уже дал твитчановцам его палку.когда нибудь прийдут к нему, я даже еще % не обсуждал, мне пока похуй на мифические сабжи вымышленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эхщасбы #6891 27 марта 2015 Для клиентов начального уровня, комиссия составляет от : $5 + 10% от суммы, полученной на обменный счет в системе PayPal. Внимание! Система PayPal снимает за оплату своих услуг от 4,2% до 3,9% в зависимости от суммы перевода.После второго перевода (оплаты инвойса) - Комиссия составляет: $3 + 9,9%После третьего перевода (оплаты инвойса) - Комиссия составляет: $2 + 9,7%По мере роста совокупной суммы в текущем месяце, рассчитываются бонусы, которые применяются индивидуально. В новом календарном месяце бонусы обнуляются и далее начисляются по мере роста сумм переводов.Для постоянных - проверенных клиентов, увеличена скорость обработки транзакции. Так же комиссия составляет 9% и менее % , при обороте в месяц более $680. охуеть у них тариффы :lol: :lol:чисто вывел 100 баксов дохода за 3 месяцатуда сюда процентыв итоге на руках 100 гривенЗАРАБАТЫВАЮ В ИНТЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ НА КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ ЕБАААААААААААААТЬчисто ебальник отвис от заработка :huyase: :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #6892 27 марта 2015 Paypal и Украина, Украина и Paypal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #6893 27 марта 2015 Хвост тарит мидас вк, Папеч наверное пригорел бы с такой глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #6895 27 марта 2015 Чет горю 1 был стрим дцп йонда с его дцп другом на вк и фразами Папани2 Лост сейчас орет про 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6896 27 марта 2015 Почему нытьё окружающих делает вас глупее? «Важно понимать, что мозг в чём-то похож на мышцу. Положительная активность тренирует его. Отрицательная — ослабляет» — так Тревор Блэйк подвёл итог своего исследования, показавшего, что нытьё других людей делает нас глупее. Получасовое воздействие нытья, причём не обязательно личного, СМИ тоже сойдут, приводит гиппокамп головного мозга в замешательство: он лишается части нейронов, ответственных за принятие решений, и в голове образуется «каша». Причём под нытьём подразумевается именно нытьё — печальные жалобы на жизнь без малейшей попытки найти решение проблем. Избегайте таких людей как только можете, не давайте втянуть себя в нытьё и берегите свой гиппокамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #6897 27 марта 2015 Чет горю1 был стрим дцп йонда с его дцп другом на вк и фразами Папани2 Лост сейчас орет про 0 помощийонд уже отлетал от папеча, не смог он затащить на земляном духе против скилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #6899 28 марта 2015 сегодня рубсидик будет решать судьбу вселенной ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение