Kepocuh #7841 30 марта 2015 Сегодня будут стримы или уже были? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #7842 30 марта 2015 у кого не приходят уведомления,надо заново зафолловиться на канал,у меня заработало после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7843 30 марта 2015 бля нету стрима перед сном Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #7845 30 марта 2015 бля нету стрима перед сном перед каким таким сном? оО Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7846 30 марта 2015 бля нету стрима перед сном перед каким таким сном? оОну типо идешь спать (to sleep) ибо вечером на работу (work) и хотелось бы посмотреть на стримчик (stream) Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #7847 30 марта 2015 ну типо идешь спать (to sleep) ибо вечером на работу (work) и хотелось бы посмотреть на стримчик (stream)аа ну ладно тогда приятель(m8) тогда рекомендую к просмотру водиславы не менее чем недельной давности(если не видел офк), а то последнее время артас слишком много въёбывал на стриманычах Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7848 30 марта 2015 хз я не спал 30 часов думал перед сном посмотреть стрим папани, н очето не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #7849 30 марта 2015 подрубченко из риал? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7850 30 марта 2015 ну типо идешь спать (to sleep) ибо вечером на работу (work) и хотелось бы посмотреть на стримчик (stream)аа ну ладно тогда приятель(m8) тогда рекомендую к просмотру водиславы не менее чем недельной давности(если не видел офк), а то последнее время артас слишком много въёбывал на стриманычахя видел весь папечь тайм,и многие моменты я переживал за него,его огонь очка мой огонь (нет),так-что все очень плохо. Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #7851 30 марта 2015 (изменено) ну типо идешь спать (to sleep) ибо вечером на работу (work) и хотелось бы посмотреть на стримчик (stream)аа ну ладно тогда приятель(m8) тогда рекомендую к просмотру водиславы не менее чем недельной давности(если не видел офк), а то последнее время артас слишком много въёбывал на стриманычахя видел весь папечь тайм,и многие моменты я переживал за него,его огонь очка мой огонь (нет),так-что все очень плохо.я знаю(know) это(that) чувство(feel) братан(bro) Изменено 30 марта 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7852 30 марта 2015 Чем сегодня Габен нас порадует? Думаю что-то новенькое закинет в тиму к Папичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7853 30 марта 2015 Чем сегодня Габен нас порадует? Думаю что-то новенькое закинет в тиму к Папичунадеюсь папеч пожарит сегодня габена KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7854 30 марта 2015 Нужен пулеметчик Джо, а после доджа топор.кз, а если еще раз задоджит то Чапай или Илья. Третью катку папич доджить не станет и будет море рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7856 30 марта 2015 а че я то сразутоповая венга с продоты, а че тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7857 30 марта 2015 ну там же морф виноват, а не йа(9( team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #7858 30 марта 2015 :rickroll: ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7859 30 марта 2015 (изменено) Чем сегодня Габен нас порадует? Думаю что-то новенькое закинет в тиму к Папичу[media=] [/media] Полный пак смайликов в личку мне скинь. Запилю в первый пост. Изменено 30 марта 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7860 30 марта 2015 у меня в профиле все смайлы и гифки а вот и пулеметчик джо подъехал KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение