demolitus #8462 31 марта 2015 а вот и конец всего опять подъехал Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8464 31 марта 2015 это невозможная минус мораль простоАртасян, все будет заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #8465 31 марта 2015 на сегодня я так понимаю уже все? или еще будут вечерние игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8466 31 марта 2015 (изменено) ну а что он хотел в вери хай птс, где такие же как он играют. Чисто кор роль никакого сапорта, сларк варды покупает. На 5к всегда такие если нет топ птс(огромного разрыва) то хуй ты кор заберёшь, рандомят уёбки в надежде на то что им керри выпадет и они смогут сказать что типо не виноваты.... Как по мне эту проебал артас и зум, просто на "мужика" не захотели брать то что НУЖНО. Изменено 31 марта 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8467 31 марта 2015 папеч, а чо ты акса не абузишь, рп с кд в 10 сек это же гыгы фри птсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8468 31 марта 2015 это невозможная минус мораль простопросто нужно на пле играть Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega_dota1 #8469 31 марта 2015 это невозможная минус мораль простохуйня го еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #8470 31 марта 2015 (изменено) ах да, папич говорил, что эта игра не в счет, так что го еще одну катку по фасту Изменено 31 марта 2015 пользователем AGENT007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8471 31 марта 2015 будто в первый раз конец всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #8472 31 марта 2015 это невозможная минус мораль простохуйня го еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8473 31 марта 2015 там по игре папеч фармил + они с командой сплитили на керри герояха враг чисто в 5 бегалотдачи сларка зарешали все-таки 9 смертей на сларке это очень дохуяпроебали линии с лесником, потом камбекнули и не смогли реализовать комбеку врагов 1 тролль демажил с руки (сносил товера)надо было его фокусить, а не зевса самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8474 31 марта 2015 (изменено) люди поднимают ппсики на всем подряд, а папеч не может НА 4ЕХ ГЕРОЯХ выползти из помойки Изменено 31 марта 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8475 31 марта 2015 (изменено) там по игре папеч фармил + они с командой сплитили на керри герояха враг чисто в 5 бегалотдачи сларка зарешаливсе-таки 9 смертей на сларке это очень дохуяпроебали линии с лесником, потом камбекнули и не смогли реализовать комбеку врагов 1 тролль демажил с руки (сносил товера)надо было его фокусить, а не зевса обожаю эти аналитики а ниче что у нас чел на мипо вообще никогда не играл и он рендом его и не репикает ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ЗНАЕТ КАК РЕПИКАТЬ ГЕРОЯ ОН ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ АХАХА АХАААХА а ты тут пишешь аналитику на такое а я я в такой эпической дизморали игралх3 как я ваще не нафидил в супер гавнонастолько минус мораль от всего происходящегоот пика лесника в хай птс игреот осознания того что сларк будет нищим по игреот этого мипо который не умеет репикать героев :lol: :lol:и понимания что это минус 32 или хуже с такими мыслями анреал играть, просто в голове каша Изменено 31 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #8476 31 марта 2015 если время прошло и чел рандомит героя то нельзя ПЕРЕВЫБРАТЬ/ПЕРЕРАНДОМИТЬ героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8477 31 марта 2015 каждый раз когда я думаю что хуже стримов у меня уже не будет, я беру некст лвл планку хуёвости :pray: :pray: предлагаю похлопать мне хочеться блять удалить доту НУ ОН ДАЖЕ МИД МНЕ НЕ ДАЛНУ ХОТЬ КАКОЙ ТО ШАНСОН ПРОСТО ЗЕВСУ 1 НА 1 УМИРАЕТ НУ ПРОСТО ЕБАНОМУ ЗЕВСУ ГЕРОЮ БЕЗ СТАНОВ И СЛОУ )))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #8478 31 марта 2015 если время прошло и чел рандомит героя то нельзя ПЕРЕВЫБРАТЬ/ПЕРЕРАНДОМИТЬ герояЧто мешало вовремя перерандомить? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8479 31 марта 2015 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение