revlofantasy #8681 31 марта 2015 ура подрубил камбек эмбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #8682 31 марта 2015 (изменено) ура подрубил камбек эмбераэто небось где-то в параллельной вселенной? а то прям рили камбэк какой-то Изменено 31 марта 2015 пользователем AGENT007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8683 31 марта 2015 Ну найсартес на ембереща буду смотеть 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8684 31 марта 2015 Эх щас бы на удовольствие в доту поигратьБесценно нет, серьезно, зачем играть в доту если геимплей не нравитсяиди нахуй 3-4к помойка,тебе не понятьчто меняется от рейтинга, хотя бы по этому стриму видно, что везде дауны играютна 3к есть игроки как 2к, на 4к - 3к и так далеев итоге такие игроки как ты концентрируются на птсиках, а не игре и проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8685 31 марта 2015 Концентрация на пэтээснекст левел какой-точто ты несешькакая концентрация ? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #8686 31 марта 2015 Артасяныч на минус морали играл ?;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8687 31 марта 2015 Концентрация на пэтээснекст левел какой-точто ты несешькакая концентрация ? имею в виду что сильно волнуешься за цифры, как будто дауны каждую игру играют в командеесть скилл = есть птсики в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #8688 31 марта 2015 Концентрация на пэтээснекст левел какой-точто ты несешькакая концентрация ? имею в виду что сильно волнуешься за цифры, как будто дауны каждую игру играют в командеесть скилл = есть птсики в любом случаеу тебя проблемы с восприятием реальности Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8689 31 марта 2015 Эх щас бы на удовольствие в доту поигратьБесценно нет, серьезно, зачем играть в доту если геимплей не нравитсяиди нахуй 3-4к помойка,тебе не понятьчто меняется от рейтинга, хотя бы по этому стриму видно, что везде дауны играютна 3к есть игроки как 2к, на 4к - 3к и так далеев итоге такие игроки как ты концентрируются на птсиках, а не игре и проигрываютне ты вчера на шторме играл за меня со словами - я играю фор фан с счетом 0 14? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8690 31 марта 2015 Нахуй квотите даунааж глаза болятУ него Концентрация! 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8691 31 марта 2015 Эх щас бы на удовольствие в доту поигратьБесценно нет, серьезно, зачем играть в доту если геимплей не нравитсяиди нахуй 3-4к помойка,тебе не понятьчто меняется от рейтинга, хотя бы по этому стриму видно, что везде дауны играютна 3к есть игроки как 2к, на 4к - 3к и так далеев итоге такие игроки как ты концентрируются на птсиках, а не игре и проигрываютне ты вчера на шторме играл за меня со словами - я играю фор фан с счетом 0 14?люблю шторма, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8692 31 марта 2015 а веталеч рли прям ваще рли считает себя лучшим в мире кери?и что он единственный в мире мог на троле выиграть +25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8693 31 марта 2015 только раз под конец игры энигма догадалсь продырявить траксу => -трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elric #8694 31 марта 2015 настолько хуевый день даже артас вытащить не в силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #8695 31 марта 2015 а веталеч рли прям ваще рли считает себя лучшим в мире кери?и что он единственный в мире мог на троле выиграть +25?судя по его словах офк так и есть, ибо лишь папич на такое способен, вытащить помойку 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8696 31 марта 2015 Ну ласт он вытащилХоть у него и крыша поехалаэпик 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8697 31 марта 2015 Эх щас бы на удовольствие в доту поигратьБесценно нет, серьезно, зачем играть в доту если геимплей не нравитсяиди нахуй 3-4к помойка,тебе не понятьчто меняется от рейтинга, хотя бы по этому стриму видно, что везде дауны играютна 3к есть игроки как 2к, на 4к - 3к и так далеев итоге такие игроки как ты концентрируются на птсиках, а не игре и проигрываютне ты вчера на шторме играл за меня со словами - я играю фор фан с счетом 0 14?ясори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8698 31 марта 2015 (изменено) да хуй бы там кто вытащил кроме меня 99% игроков теряло бы трон максимум к 40-ойеще 0.95% оставшихся мб дожили бы до 45-48 минутну и остальные 0.05% энивей въебали бы энигма афк лес + фид + 0 ультов (ну 1 был решающий, один единственный, да и то я рядом не был в тот момент)ск афк 30 минут транквилы боттл + фид + 0 помощи, станов, ультовтечис фид онлисф фид онли да-да, офк кроме меня кто-то выиграл быпросто 1 вс 9-ыхвся тима афк + фидзаебись баланс бай айсфрауд я рли не понимаю как челы берут птсы, вот как можно брать рейтинг играя так как играли 4 челика из ласт моей команды?внатуре всё фулл рендом Изменено 31 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8699 31 марта 2015 (изменено) Виспа вот че ты рофлишь,это не смешно,пацан купил бкб на шторме 0-14 и за 20 минут не заюзал его вообще,он просто прыгал в драки и умирал и говорил (sorry forgot i have bkb) и у него было 5700 бтв Изменено 31 марта 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение