lordigun #8901 1 апреля 2015 http://www.twitch.tv/evilarthasА вот и утренний артасеч подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8902 1 апреля 2015 Блять ну какая подрубка, я ещё 40 минут в школе бля гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eviboss #8903 1 апреля 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #8905 1 апреля 2015 а вот и папанистр подъехал с утреца Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8906 1 апреля 2015 это же как должно быть "плевать" на Артаса, что познавши дзен, вы с завидной стабильностью, которая не у каждого фана папича есть, смотрите стримы, пересматриваите реплейчики, разбираете ошибки, пишите стены текста в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8907 1 апреля 2015 это же как должно быть "плевать" на Артаса, что познавши дзен, вы с завидной стабильностью, которая не у каждого фана папича есть, смотрите стримы, пересматриваите реплейчики, разбираете ошибки, пишите стены текста в теме мне нравится стрим, я ловлю рофлы с него регулярно реплеи я не смотрю а стены текста я пишу везде, мне заняться нечем еще что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8908 1 апреля 2015 лол второй день подряд не стримснайпя попадаюсь с папаней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #8909 1 апреля 2015 чуть блять не пропустил стрим :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #8912 1 апреля 2015 индиго против папича блять, весь завод стоит, все смотрят ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #8913 1 апреля 2015 папинистр против Лоста. не хочу чтоб он няшу лоста обзывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #8914 1 апреля 2015 такс такс такс, а вот и плакич подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8915 1 апреля 2015 (изменено) интересно скока раз он обзовет лоста сыном дерьма и даст ли он ему мут после игры? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #8917 1 апреля 2015 (изменено) интересно скока раз он обзовет лоста сыном дерьма и даст ли он ему мут после игры?много офк Изменено 1 апреля 2015 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8919 1 апреля 2015 ващет лучший в мире вместе с великим индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение