Мемфис #921 18 марта 2015 У нас с папичем пол 6 щас Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #922 18 марта 2015 Сегодня ещё будет стрим? да но х3 когдадумал ближе к 7 где тоно сервера в ахуе челики пишутигру вот мне не засчитывает...недавно сыграл, офк проебал - все засчитало)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #923 18 марта 2015 Сегодня ещё будет стрим? да но х3 когдадумал ближе к 7 где тоно сервера в ахуе челики пишутигру вот мне не засчитывает...У меня часа 3 назад, посередине игры сервак тоже упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #924 18 марта 2015 Где пол девятого? В Сибири, дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #925 18 марта 2015 габен лично крашит доту, чтоб не засчитало игру папечуон играл ровно один раз сегодня, и именно эту катку не засчитало, совпадение? не думаюкто считает по-другому, у того серьезные проблемес с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #926 18 марта 2015 Где пол девятого? В Сибири, дебик?Дебик на урале , в сибире ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #927 18 марта 2015 артас слишком сильный для этой помойки, даже на 7к птс мусор игроки попадаются+гейб по кд отбирает у него птсы, думаю у него психологический ммр 10к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #928 18 марта 2015 (изменено) То чувство, когда ты укробог и у тебя один часовой пояс с лучшим в мире Не зря в начале стрима музыка из пилы, папич многим пожертвовал, а гебен тупо не засчитывает, решил принудительную еще сыграть Изменено 18 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #929 18 марта 2015 Команда против папича - это не просто команда. Это команда + габен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #930 18 марта 2015 чет у меня мораль падает с каждой секундой всё ниже и нижене знаю как играть без засчитанных птс типа в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ габен отбирает очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #931 18 марта 2015 габен просто охуел после тех +30 и решил больше не засчитывать тебе винычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #932 18 марта 2015 мне сегодня обе с задержкой засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #933 18 марта 2015 такс такс такс что тут у нас 5 постов до 10к наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #934 18 марта 2015 чет у меня мораль падает с каждой секундой всё ниже и нижене знаю как играть без засчитанных птс типа в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ габен отбирает очки? А нет никакой системы возврата птс по репортам? Я наверное хуйню спросил Просто блять, сколько уже случаев было, хули не сделают то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #935 18 марта 2015 Вы еще походу не встречали тех, кто играет в пати и когда они понимают, что лузнули, то крашат серв, и этой игры как будто не было. Хз нект лвл набора птсов http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #937 18 марта 2015 Где пол девятого? В Сибири, дебик?Дебик на урале , в сибире ещё больше Не можешь в часовые пояса, дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Err #938 18 марта 2015 вполне возможно, что это не проблема серверов, а краш игры аксом. впервые его вижумного птсов - слабо играеттот же почерк что и у qsnakeили у кого-то из топика в это же время тоже не засчитало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #940 18 марта 2015 У нас с папичем пол 6 щас изи детект хохла укробога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение