Dagment #1 Опубликовано: 16 марта 2015 ебашу всех и всяесли вас 4 стронг парней то я 5й которого вам не хватает.делаю всё что надо, скайп dagment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #2 16 марта 2015 Только вчера почти вспотел ,а сегодня уже дизбанд? Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #3 16 марта 2015 Только вчера почти вспотел ,а сегодня уже дизбанд? он нулевой и саппорт никчемный играли с ним летал виспом в 5х с аппаратом и фидил либо в соло в 5 х на виспе либо просто пошел в соло варды ставить и фидит короче он напостой фидит сосет и фидит Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #6 17 марта 2015 Только вчера почти вспотел ,а сегодня уже дизбанд? он нулевой и саппорт никчемный играли с ним летал виспом в 5х с аппаратом и фидил либо в соло в 5 х на виспе либо просто пошел в соло варды ставить и фидит короче он напостой фидит сосет и фидитна виспе я не играю подефолту, империя всё злится что я его с ростера кикнул ну ты реально слабенький малый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #7 17 марта 2015 Только вчера почти вспотел ,а сегодня уже дизбанд? он нулевой и саппорт никчемный играли с ним летал виспом в 5х с аппаратом и фидил либо в соло в 5 х на виспе либо просто пошел в соло варды ставить и фидит короче он напостой фидит сосет и фидитна виспе я не играю подефолту, империя всё злится что я его с ростера кикнул ну ты реально слабенький малый нах мне твой стак бомжей?? слабенького тогда самого первого из тимы поперли и бомжом называли все ,хз чо там юра подлизывает Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #8 17 марта 2015 Только вчера почти вспотел ,а сегодня уже дизбанд? он нулевой и саппорт никчемный играли с ним летал виспом в 5х с аппаратом и фидил либо в соло в 5 х на виспе либо просто пошел в соло варды ставить и фидит короче он напостой фидит сосет и фидитна виспе я не играю подефолту, империя всё злится что я его с ростера кикнул ну ты реально слабенький малый нах мне твой стак бомжей?? слабенького тогда самого первого из тимы поперли и бомжом называли все ,хз чо там юра подлизываетпруф в студию , неделю бы дать тебе за пиздабольство ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #9 17 марта 2015 Только вчера почти вспотел ,а сегодня уже дизбанд? он нулевой и саппорт никчемный играли с ним летал виспом в 5х с аппаратом и фидил либо в соло в 5 х на виспе либо просто пошел в соло варды ставить и фидит короче он напостой фидит сосет и фидитна виспе я не играю подефолту, империя всё злится что я его с ростера кикнул ну ты реально слабенький малый нах мне твой стак бомжей?? слабенького тогда самого первого из тимы поперли и бомжом называли все ,хз чо там юра подлизываетпруф в студию , неделю бы дать тебе за пиздабольство ап нах мне что то доказывать если ты мусор тебя выкидывают на след день после взятия на тест Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #10 17 марта 2015 взяли этого аматора ниоткуда, поставили на мид в нормальном стаке и вот она Благодарность ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение