CrazyAlex #101 26 апреля 2015 ты о чем ваще, школьник? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #102 26 апреля 2015 обоссал тебя за 20 минут , ну твою ахуевшую тимку , ебать мы в голосяндру с твоей игры , типо "это ца? ахаха ебать он отсосал хуйца" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #103 26 апреля 2015 эх, пацаны, вот вы говорите как вакансии прогнивают, а потом сами пишете "обоссал за 20 минут, очередняра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #104 26 апреля 2015 и какую же такую мою тим? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #105 26 апреля 2015 эх, пацаны, вот вы говорите как вакансии прогнивают, а потом сами пишете "обоссал за 20 минут, очередняра"В вакансиях так было всегда (ну раньше еще любили все скрином подкрепить на верочку)поэтому это был веселый раздел где все друг друга знали и пиздились между собой по кда сейчас в вакансиях 4к мусор от которого аж тошниткек. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #106 26 апреля 2015 эх, пацаны, вот вы говорите как вакансии прогнивают, а потом сами пишете "обоссал за 20 минут, очередняра"В вакансиях так было всегда (ну раньше еще любили все скрином подкрепить на верочку)поэтому это был веселый раздел где все друг друга знали и пиздились между собой по кда сейчас в вакансиях 4к мусор от которого аж тошниткек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #107 26 апреля 2015 (изменено) это ясно, но нахуя тогда ныть потом Изменено 26 апреля 2015 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #108 26 апреля 2015 и какую же такую мою тим? не знаю какие то ноунейм уебки были , мы тебя просекли и в голос пошептали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #109 26 апреля 2015 найс пруфхотя че я могу еще ожидать от такого тупоголового дегрода, как ты? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #110 26 апреля 2015 и какую же такую мою тим? не знаю какие то ноунейм уебки были , мы тебя просекли и в голос пошепталиты даун. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #111 26 апреля 2015 найс пруфхотя че я могу еще ожидать от такого тупоголового дегрода, как ты? тоесть ради хуесоса как ты , я должен среди 30 страницы искать ту самую игру ? иди нахуй плз , факт в том , что ты помойное ведро не способное нажимать кнопки , но так страстно апающее темы в надежде найти таких же как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #112 26 апреля 2015 еще раз повторю для особо одаренных - без пруфов идешь нахуй, сын дерьма Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #113 26 апреля 2015 (изменено) найс пруфхотя че я могу еще ожидать от такого тупоголового дегрода, как ты? тоесть ради хуесоса как ты , я должен среди 30 страницы искать ту самую игру ? иди нахуй плз , факт в том , что ты помойное ведро не способное нажимать кнопки , но так страстно апающее темы в надежде найти таких же как и тыНачинает разговор,а потом говорит,что ради хуесоса нихуя не будет искать пруф.После же шлёт нахуй.Тотал.. Изменено 26 апреля 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #114 26 апреля 2015 отвали от ца сука!! Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #115 26 апреля 2015 Уебаны нахуй вам пруфы мусор продотерский , че вы подрочите на него или мамке покажите ?? даже если я найду ту игру , то будет акая нибудь нелепая маза мол это по фану с ребятами из класса или еще , что то в этом духе , короче идите нахуй низшее общество под названием пд , где сидят одни птушники и уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #116 26 апреля 2015 как такие дауны живут типо этого КАДа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #117 26 апреля 2015 как такие дауны живут типо этого КАДа типо если я считаю , что ты и тебе подобные уебаны , это не означает что я даун(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #118 26 апреля 2015 как такие дауны живут типо этого КАДа типо если я считаю , что ты и тебе подобные уебаны , это не означает что я даун((что я только что прочитал? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #119 26 апреля 2015 как такие дауны живут типо этого КАДа типо если я считаю , что ты и тебе подобные уебаны , это не означает что я даун((что я только что прочитал?ты прочитал высер птушника,который не в состоянии поставить запятую,потому что он не знает что это такое. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #120 26 апреля 2015 эх кант, парень ведь гордится что тебе гамку в пабчике затащил, а ты его овнишь... мда... Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение