Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CrazyAlex

LFT hard

Рекомендованные сообщения

Уебаны нахуй вам пруфы мусор продотерский , че вы подрочите на него или мамке покажите ?? даже если я найду ту игру , то будет акая нибудь нелепая маза мол это по фану с ребятами из класса или еще , что то в этом духе , короче идите нахуй низшее общество под названием пд , где сидят одни птушники и уебаны

чел, я в своей жизни проигрывал и плохим игрокам, и хорошим, поэтому еще один луз меня не слишком расстраивает

мне лично интересно, с кем я вообще играл, что слил такому тупорезу, как ты

но ты открываешь свой школьный еблет (а я уже давным-давно не школьник, в отличие от тебя, увы), пиздишь и съезжаешь с темы

так что уебывай к хуям отсюда, спасибо

Поделиться сообщением

:avtorklif: как такие дауны живут типо этого КАДа

типо если я считаю , что ты и тебе подобные уебаны , это не означает что я даун((

что я только что прочитал?

ты прочитал высер птушника,который не в состоянии поставить запятую,потому что он не знает что это такое.

бля сори после второго что не поставил запятую , ой опять не поставил , у тебя вроде факты закончились , хотя ты можешь приебаться к моей аватарке

18ad12382358.png

эх кант, парень ведь гордится что тебе гамку в пабчике затащил, а ты его овнишь... мда...

я даже не знаю какая хуйня в моей подписи , я не люблю эту мусорку , полтора года назад поставил потому , что я наджебошил в той катке с ноунеймами

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Уебаны нахуй вам пруфы мусор продотерский , че вы подрочите на него или мамке покажите ?? даже если я найду ту игру , то будет акая нибудь нелепая маза мол это по фану с ребятами из класса или еще , что то в этом духе , короче идите нахуй низшее общество под названием пд , где сидят одни птушники и уебаны

чел, я в своей жизни проигрывал и плохим игрокам, и хорошим, поэтому еще один луз меня не слишком расстраивает

мне лично интересно, с кем я вообще играл, что слил такому тупорезу, как ты

но ты открываешь свой школьный еблет (а я уже давным-давно не школьник, в отличие от тебя, увы), пиздишь и съезжаешь с темы

так что уебывай к хуям отсюда, спасибо

у тебя наверное хуи перед глазами , я не сьезжал с темы , я даже не помню на каком герое я играл, что бы пролистать 30 страниц игр и найти ту самую, одно могу сказать, я не знаю никого из тех, кто играли с тобой

Поделиться сообщением

Почему у тебя всё связано с хуями?

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Аллах видит, насколько ты туп, чел

Аллах твой бог, это не тупость , это твоя безысходность(

Поделиться сообщением

МОЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ

МЕНЯ ОБВИНИЛИ В ХУЕВОЙ ИГРЕ

Я ЗАТРЕБОВАЛ ПРУФОВ

ПРУФОВ НЕТ

чел не знает, на ком я играл, на ком играл он, с кем я играл, зато точно знает, что ЭТО БЫЛ ИМЕННО Я

да иди нахуй уже, конченный, отбитый сын дерьма

просто хуевый юзер, как же меня трясет от твоей ебучей тупости

Поделиться сообщением

(изменено)

типо если я считаю , что ты и тебе подобные уебаны , это не означает что я даун((

ты прочитал высер птушника,который не в состоянии поставить запятую,потому что он не знает что это такое.

бля сори после второго что не поставил запятую , ой опять не поставил , у тебя вроде факты закончились , хотя ты можешь приебаться к моей аватарке

18ad12382358.png

эх кант, парень ведь гордится что тебе гамку в пабчике затащил, а ты его овнишь... мда...

я даже не знаю какая хуйня в моей подписи , я не люблю эту мусорку , полтора года назад поставил потому , что я наджебошил в той катке с ноунеймами

во-первых,ты кто?да,ты никто,который играл много с кем,и фидил всем подряд,не выиграл ничего,но ты заходишь на этот форум,и пытаешься доказать какому то левому чуваку,что он проиграл кому то в компьютерную игру,при этом ты не можешь дать скриншот.

я не буду говорить о том,что челики которые после 1 выигранного клан вара,бегут на форум заливат ьскриншот,как они победили;

это просто долбаебы которые никогда ничего не могли и не смогут,конец.

можешь уткнутсья в свой монитор,единсвтенный предмет,которому ты нужен,и завалить свой ебальник, школяра безмозглая.

Изменено пользователем KaHT

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

МОЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ

МЕНЯ ОБВИНИЛИ В ХУЕВОЙ ИГРЕ

Я ЗАТРЕБОВАЛ ПРУФОВ

ПРУФОВ НЕТ

чел не знает, на ком я играл, на ком играл он, с кем я играл, зато точно знает, что ЭТО БЫЛ ИМЕННО Я

да иди нахуй уже, конченный, отбитый сын дерьма

просто хуевый юзер, как же меня трясет от твоей ебучей тупости

какая тупость , мне просто впадлу искать эту гребаную игру, я помню мы стебались с того как ты умерал и поэтому я запомнил , что мы бахали против тебя так как ты вечный лфт

Поделиться сообщением

у хохла сгорело я думаю от тупости кады неимоверно(у ца)

Поделиться сообщением

18ad12382358.png

во-первых,ты кто?да,ты никто,который играл много с кем,и фидил всем подряд,не выиграл ничего,но ты заходишь на этот форум,и пытаешься доказать какому то левому чуваку,что он проиграл кому то в компьютерную игру,при этом ты не можешь дать скриншот.

я не буду говорить о том,что челики которые после 1 выигранного клан вара,бегут на форум заливат ьскриншот,как они победили;

это просто долбаебы которые никогда ничего не могли и не смогут,конец.

можешь уткнутсья в свой монитор,единсвтенный предмет,которому ты нужен,и завалить свой ебальник, школяра безмозглая.

по поводу тебя страшила ( ну бывает не вышел еблом:( ) я обязательно должен быть кем то , что бы написать кому то? я такой же никто , как и ты ; да и откуда ты знаешь , где я играл и , что выигрывал , я под своим ником бахал 10% турниров. да и вообще при чем тут это , нахуй я вообще , что то обьясняю , я просто пророфлил с той игры и написал на форуме , че вы приебались

Поделиться сообщением

ты притворяешься,или пишешь серьезно?ТЫ НЕ ПРОСТО ПИШЕШЬ ЕМУ,ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ОН МУСОРКА А ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДОТЕР,НО ТЫ ХУЖЕ НЕГ ОПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ

ты решил съехать на высказхывание своего субъективного мнения по поводу моей внешности?

Поделиться сообщением

ты притворяешься,или пишешь серьезно?ТЫ НЕ ПРОСТО ПИШЕШЬ ЕМУ,ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ОН МУСОРКА А ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДОТЕР,НО ТЫ ХУЖЕ НЕГ ОПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ

ты решил съехать на высказхывание своего субъективного мнения по поводу моей внешности?

кант лимонер все ясно пд прогнил

Поделиться сообщением

по поводу тебя страшила ( ну бывает не вышел еблом:( ) я обязательно должен быть кем то , что бы написать кому то? я такой же никто , как и ты ; да и откуда ты знаешь , где я играл и , что выигрывал , я под своим ником бахал 10% турниров. да и вообще при чем тут это , нахуй я вообще , что то обьясняю , я просто пророфлил с той игры и написал на форуме , че вы приебались

я никогда не акцентировал внимание на внешности

но требую в топан фотку этого куска дерьма

она по вакансиям недавно шаталась, но что-то найти не могу

Поделиться сообщением

какнти, ти опять как лалитта до юзлес срачей опускаешься :zloy::geys:

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

какнти, ти опять как лалитта до юзлес срачей опускаешься :zloy::geys:

иногда я совершаю ошибки

Поделиться сообщением

апгл

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...