CrazyAlex #121 26 апреля 2015 Уебаны нахуй вам пруфы мусор продотерский , че вы подрочите на него или мамке покажите ?? даже если я найду ту игру , то будет акая нибудь нелепая маза мол это по фану с ребятами из класса или еще , что то в этом духе , короче идите нахуй низшее общество под названием пд , где сидят одни птушники и уебанычел, я в своей жизни проигрывал и плохим игрокам, и хорошим, поэтому еще один луз меня не слишком расстраиваетмне лично интересно, с кем я вообще играл, что слил такому тупорезу, как тыно ты открываешь свой школьный еблет (а я уже давным-давно не школьник, в отличие от тебя, увы), пиздишь и съезжаешь с темытак что уебывай к хуям отсюда, спасибо Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #122 26 апреля 2015 как такие дауны живут типо этого КАДа типо если я считаю , что ты и тебе подобные уебаны , это не означает что я даун((что я только что прочитал?ты прочитал высер птушника,который не в состоянии поставить запятую,потому что он не знает что это такое. бля сори после второго что не поставил запятую , ой опять не поставил , у тебя вроде факты закончились , хотя ты можешь приебаться к моей аватарке эх кант, парень ведь гордится что тебе гамку в пабчике затащил, а ты его овнишь... мда... я даже не знаю какая хуйня в моей подписи , я не люблю эту мусорку , полтора года назад поставил потому , что я наджебошил в той катке с ноунеймами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #123 26 апреля 2015 :lol: Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #124 26 апреля 2015 Уебаны нахуй вам пруфы мусор продотерский , че вы подрочите на него или мамке покажите ?? даже если я найду ту игру , то будет акая нибудь нелепая маза мол это по фану с ребятами из класса или еще , что то в этом духе , короче идите нахуй низшее общество под названием пд , где сидят одни птушники и уебанычел, я в своей жизни проигрывал и плохим игрокам, и хорошим, поэтому еще один луз меня не слишком расстраиваетмне лично интересно, с кем я вообще играл, что слил такому тупорезу, как тыно ты открываешь свой школьный еблет (а я уже давным-давно не школьник, в отличие от тебя, увы), пиздишь и съезжаешь с темытак что уебывай к хуям отсюда, спасибо у тебя наверное хуи перед глазами , я не сьезжал с темы , я даже не помню на каком герое я играл, что бы пролистать 30 страниц игр и найти ту самую, одно могу сказать, я не знаю никого из тех, кто играли с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #125 26 апреля 2015 Почему у тебя всё связано с хуями? Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #126 26 апреля 2015 Аллах видит, насколько ты туп, чел Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #127 26 апреля 2015 Аллах видит, насколько ты туп, чел Аллах твой бог, это не тупость , это твоя безысходность( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #128 26 апреля 2015 МОЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬМЕНЯ ОБВИНИЛИ В ХУЕВОЙ ИГРЕЯ ЗАТРЕБОВАЛ ПРУФОВПРУФОВ НЕТчел не знает, на ком я играл, на ком играл он, с кем я играл, зато точно знает, что ЭТО БЫЛ ИМЕННО Я да иди нахуй уже, конченный, отбитый сын дерьмапросто хуевый юзер, как же меня трясет от твоей ебучей тупости Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #129 26 апреля 2015 (изменено) как такие дауны живут типо этого КАДа типо если я считаю , что ты и тебе подобные уебаны , это не означает что я даун((что я только что прочитал?ты прочитал высер птушника,который не в состоянии поставить запятую,потому что он не знает что это такое. бля сори после второго что не поставил запятую , ой опять не поставил , у тебя вроде факты закончились , хотя ты можешь приебаться к моей аватарке эх кант, парень ведь гордится что тебе гамку в пабчике затащил, а ты его овнишь... мда... я даже не знаю какая хуйня в моей подписи , я не люблю эту мусорку , полтора года назад поставил потому , что я наджебошил в той катке с ноунеймамиво-первых,ты кто?да,ты никто,который играл много с кем,и фидил всем подряд,не выиграл ничего,но ты заходишь на этот форум,и пытаешься доказать какому то левому чуваку,что он проиграл кому то в компьютерную игру,при этом ты не можешь дать скриншот.я не буду говорить о том,что челики которые после 1 выигранного клан вара,бегут на форум заливат ьскриншот,как они победили;это просто долбаебы которые никогда ничего не могли и не смогут,конец.можешь уткнутсья в свой монитор,единсвтенный предмет,которому ты нужен,и завалить свой ебальник, школяра безмозглая. Изменено 26 апреля 2015 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #130 26 апреля 2015 Сука :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #131 26 апреля 2015 МОЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬМЕНЯ ОБВИНИЛИ В ХУЕВОЙ ИГРЕЯ ЗАТРЕБОВАЛ ПРУФОВПРУФОВ НЕТчел не знает, на ком я играл, на ком играл он, с кем я играл, зато точно знает, что ЭТО БЫЛ ИМЕННО Я да иди нахуй уже, конченный, отбитый сын дерьмапросто хуевый юзер, как же меня трясет от твоей ебучей тупости какая тупость , мне просто впадлу искать эту гребаную игру, я помню мы стебались с того как ты умерал и поэтому я запомнил , что мы бахали против тебя так как ты вечный лфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #132 26 апреля 2015 у хохла сгорело я думаю от тупости кады неимоверно(у ца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #133 26 апреля 2015 как такие дауны живут типо этого КАДа типо если я считаю , что ты и тебе подобные уебаны , это не означает что я даун((что я только что прочитал?ты прочитал высер птушника,который не в состоянии поставить запятую,потому что он не знает что это такое. бля сори после второго что не поставил запятую , ой опять не поставил , у тебя вроде факты закончились , хотя ты можешь приебаться к моей аватарке эх кант, парень ведь гордится что тебе гамку в пабчике затащил, а ты его овнишь... мда... я даже не знаю какая хуйня в моей подписи , я не люблю эту мусорку , полтора года назад поставил потому , что я наджебошил в той катке с ноунеймамиво-первых,ты кто?да,ты никто,который играл много с кем,и фидил всем подряд,не выиграл ничего,но ты заходишь на этот форум,и пытаешься доказать какому то левому чуваку,что он проиграл кому то в компьютерную игру,при этом ты не можешь дать скриншот.я не буду говорить о том,что челики которые после 1 выигранного клан вара,бегут на форум заливат ьскриншот,как они победили;это просто долбаебы которые никогда ничего не могли и не смогут,конец.можешь уткнутсья в свой монитор,единсвтенный предмет,которому ты нужен,и завалить свой ебальник, школяра безмозглая. по поводу тебя страшила ( ну бывает не вышел еблом:( ) я обязательно должен быть кем то , что бы написать кому то? я такой же никто , как и ты ; да и откуда ты знаешь , где я играл и , что выигрывал , я под своим ником бахал 10% турниров. да и вообще при чем тут это , нахуй я вообще , что то обьясняю , я просто пророфлил с той игры и написал на форуме , че вы приебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #134 26 апреля 2015 ты притворяешься,или пишешь серьезно?ТЫ НЕ ПРОСТО ПИШЕШЬ ЕМУ,ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ОН МУСОРКА А ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДОТЕР,НО ТЫ ХУЖЕ НЕГ ОПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМты решил съехать на высказхывание своего субъективного мнения по поводу моей внешности? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #135 26 апреля 2015 ты притворяешься,или пишешь серьезно?ТЫ НЕ ПРОСТО ПИШЕШЬ ЕМУ,ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ОН МУСОРКА А ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДОТЕР,НО ТЫ ХУЖЕ НЕГ ОПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМты решил съехать на высказхывание своего субъективного мнения по поводу моей внешности?кант лимонер все ясно пд прогнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #136 26 апреля 2015 по поводу тебя страшила ( ну бывает не вышел еблом:( ) я обязательно должен быть кем то , что бы написать кому то? я такой же никто , как и ты ; да и откуда ты знаешь , где я играл и , что выигрывал , я под своим ником бахал 10% турниров. да и вообще при чем тут это , нахуй я вообще , что то обьясняю , я просто пророфлил с той игры и написал на форуме , че вы приебалисья никогда не акцентировал внимание на внешностино требую в топан фотку этого куска дерьмаона по вакансиям недавно шаталась, но что-то найти не могу Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #137 26 апреля 2015 какнти, ти опять как лалитта до юзлес срачей опускаешься Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #138 26 апреля 2015 какнти, ти опять как лалитта до юзлес срачей опускаешься иногда я совершаю ошибки Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #139 26 апреля 2015 как бы срач - это наше всё, самоудовлетворение и повышение самооценки через унижение - ради этого стоит жить Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #140 26 апреля 2015 апгл Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение