Rea1Fantasy #1 Опубликовано: 17 марта 2015 Играю в 1 доту на столе он не греется а когда я сижу на кровати ноут какбы находится ввоздухе прижат коленями и ребрами его охлаждение я незадеваю когда играл доходило до 70 сейчас уже 46-45 Как поставить обороты кулера на максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 17 марта 2015 гугли укзывая модель своего ноута, универсального ответа для любого ноута нет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3 17 марта 2015 настройки потыкай энергосбережения, там есть пункт что-то вроде "политика системы охлаждения" и варианты типо "авто" и "100%" точно не помню, за ноут садиться впадлу Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 18 марта 2015 БРАТАН, ДЕРЖИ ЗАПЯТЫХ, НА НЕСКОЛЬКО ПОСТОВ ХВАТИТ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5 18 марта 2015 ну сейчас какбе обороты сами регулируются от температуры, лучше нахуй туда не лезьда и 70 для ноутов не так плохо, лучше почисти его блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Platoon #6 19 марта 2015 И херню под ноут охлаждающую купи. Подставку крч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение