Mark.00F.ka #21 19 марта 2015 помой ебало, чумазик Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #22 19 марта 2015 в общем тебе посоветовали все уже, помоешь ебало - и все норм будет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #25 19 марта 2015 Жалко автора, что за болезнь такая? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #27 19 марта 2015 Жалко автора, что за болезнь такая?видимо переходный возраст+ ожирение и возможно дцп (не точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #28 19 марта 2015 переходный возраст прост)) Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 19 марта 2015 красавцы удалые, скиньте ваши утренние ебальники Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #30 19 марта 2015 меня больше твой ебальник беспокоит, чем ноготь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #31 19 марта 2015 красавцы удалые, скиньте ваши утренние ебальникитам не утренний ебальник, он на люди так вышел (он в куртке и общественном месте, глянь на задник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #32 19 марта 2015 блиндбарада красава го чатрулетку Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #33 19 марта 2015 да ебатьэто после пьянки свежее фотоя ваще хз че там былоне пил коньяк раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #34 19 марта 2015 а ну тогда точно переходный возраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #35 19 марта 2015 да ебатьэто после пьянки свежее фотоя ваще хз че там былоне пил коньяк раньшепиздюк Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 19 марта 2015 блиндбарада красава го чатрулетку запускай красавцы удалые, скиньте ваши утренние ебальникитам не утренний ебальник, он на люди так вышел (он в куртке и общественном месте, глянь на задник)ну вообще по сути почему мне должно быть не похуй в каком виде я появлюсь на людях, которых я никогда в жизни больше не увижу? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 19 марта 2015 блиндбарада красава го чатрулетку запускай красавцы удалые, скиньте ваши утренние ебальникитам не утренний ебальник, он на люди так вышел (он в куртке и общественном месте, глянь на задник)ну вообще по сути почему мне должно быть не похуй в каком виде я появлюсь на людях, которых я никогда в жизни больше не увижу?Красава бро, лучше ваще гамном ебало обмазать, чтоб продемонстрировать всю свою похуистичность Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39 19 марта 2015 мне в детсве матуха диван уранила на ногу. прям на большой палец. там ноготь тоже почернел, потом слез и новый вырос. так что мой тебе советпомой ебало, чумазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 19 марта 2015 блиндбарада красава го чатрулетку запускай красавцы удалые, скиньте ваши утренние ебальникитам не утренний ебальник, он на люди так вышел (он в куртке и общественном месте, глянь на задник)ну вообще по сути почему мне должно быть не похуй в каком виде я появлюсь на людях, которых я никогда в жизни больше не увижу?Красава бро, лучше ваще гамном ебало обмазать, чтоб продемонстрировать всю свою похуистичностьзачем мне демонстрировать свою похуистичность людям которых я никогда больше в жизни не увижу? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение