Palomig #1 Опубликовано: 19 марта 2015 Ростер: я и буриза.Нужны: офлайнер, саппорт, мидер(пиздатый)Скайп: stas2427 всю инфу о себе скидывайте туда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #3 19 марта 2015 пошел бы но тут слишком много скила в одной теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #4 19 марта 2015 Евгений, ну когда же ты уймёшься))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #5 19 марта 2015 выбери меня и будем как в старые добрые времена с мираксом Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #6 19 марта 2015 Евгений, ну когда же ты уймёшься)))все для тебя брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #7 19 марта 2015 выбери меня и будем как в старые добрые времена с мираксом с мираксом были самые худшие игры в моей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #8 19 марта 2015 я беру куда более далекое время, а не нынешное) Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #9 19 марта 2015 я беру куда более далекое время, а не нынешное)я больше года не играю кв) нынешнее время меня вообще не касается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #11 19 марта 2015 ну не надо меня так смущать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #13 19 марта 2015 увы, оно моё) глупо звучит, но мне приятно, что вы всё это помните)) забавные были времена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #15 20 марта 2015 Покоритель D1 вернулся! Щас вся элита пд побежит к нему.А бля, ты ж и так был слабый, а еще и после иннактива Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 20 марта 2015 Бля а вы по фану или серьезно? Если по фану под певасич то я бы мог поеграть, просто я тоже не играл давно в дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #19 20 марта 2015 никакого фана!!!!!!!! :lol: :lol: . Особенно вчера Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение