FroZi #41 22 марта 2015 Че по бате, мусор?ну у мер и че7 Че по бате, мусор?ну у мер и че7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #42 22 марта 2015 Отличный игрок на рарки с юзерами д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #44 22 марта 2015 норм откоментил финал, прям дохуя на мне внимание акцентировал , спсмм без рофлов? если честно ты хорошо в доте разбираешься, типо хорошим игрокам будет интересно тебя слушать, а вот для нубасов надо что то по веселее сдохни плз ебло, если челик реально что то знает в защите древних 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #45 22 марта 2015 норм откоментил финал, прям дохуя на мне внимание акцентировал , спсмм без рофлов? если честно ты хорошо в доте разбираешься, типо хорошим игрокам будет интересно тебя слушать, а вот для нубасов надо что то по веселее сдохни плз ебло, если челик реально что то знает в защите древних 2что он знает ?)))боже это стандар 5 к обычный фидящий школьник,добивает 40 % крипов,что он знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #46 22 марта 2015 норм откоментил финал, прям дохуя на мне внимание акцентировал , спсмм без рофлов? если честно ты хорошо в доте разбираешься, типо хорошим игрокам будет интересно тебя слушать, а вот для нубасов надо что то по веселее сдохни плз ебло, если челик реально что то знает в защите древних 2что он знает ?)))боже это стандар 5 кобычный фидящий школьник,добивает 40 % крипов,что он знает?а разве добивание крипов както влияет на то что ты знаешь что-то в доте 2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #48 22 марта 2015 хорошо играет (да)бог доты ВОВА СПАСИБО :pray: :pray: :pray: :pray: Я ВСЕ ПОНЯЛ ,БЫЛ ;К ТРЕШ . СТАЛ 5 К ТРЕШ ,НУ ЧЕ АПНУ 6К БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ 6К треш:????алоооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #50 22 марта 2015 ты не апнешь 6 к мусор с такой игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #51 23 марта 2015 ты не апнешь 6 к мусор с такой игройдо лета ,забьемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение