Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tesla-faber

видеодрайвер перестал отвечать

Рекомендованные сообщения

по кд вылетает что видеодрайвер перестал отвечать, дрова обновлял, даже винду переустановил полностью, качал всякие майкрософт фиксы, увеличивал память подкачки, все хуйня

Ваш компьютер может временно зависать или не реагировать на запросы, а вы можете получить сообщение об ошибке

"Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен".

увидел бсод впервые за полгода, и какое то время комп тупо не включался, ну т.е. бывают моменты когда он включается, я слышу что он включился (приветствие винды), но монитор черный, и горит желтым (когда комп работает этот ебучий диод горит синим), так вот, потом он вообще отказался включаться, ну тип он шумит, но монитор 0 реакции, я переставил шнур с видеокарты на дискретную, не помогло, потыкал провода в компе чтоб все нормально было, нигде не вылетало, через какое то время все пришло в норму, как фиксить этот кусок говна?

8 гигов оперативы, видеокарта nvidia geforce gtx 650 ti, cpu i5-3570

Поделиться сообщением

сколько лет видеокарте? а точнее сколько лет ты не чистил пекарню?

Поделиться сообщением

ну полгода назад где-то пылесосил, потом протирал каждую деталь тряпочкой смоченной спиртом, видеокарте около 2х лет

Поделиться сообщением

(изменено)

выйми видеокарту из слота и попробуй на встроенной погонять. если все будет нормально неси ее в сервис.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Меньше нужно было играть в лол, новый графон не для всех

Поделиться сообщением

такая хуйня вылетала при воспроизведении mp4 файлов через media player classic. я разбираться в этой хуйне не стал, просто сменил плеер и все норм :nate:

Поделиться сообщением

пришел с работы, а комп не включается, тупо черный экран и кулеры типа работают))00 найс трал

разобрал, вытащил харды, видеокарту, все прочистил, потсавил обратно - хуй, поменял термопасту - хуй

потом вытащил батарейку, подождал 5 мин, вытащил 1 планку оперативки и все заработало, поставил обе планки в соседние разьемы, комп включился, но пока я писал пост на пд, опять черный экран и типа все работает)))0 вернул как было, вытащил 1 планку и сижу как бич пишу этот пост с 4 гига оперативы в 2015 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

второй монитор/телек не подключен на видик? у меня бывала такая хуйня,что картя теряла основной монитор и выдавала сигнал на телевизор. При этом монитор оставался в режиме стендБай.

з.ы. проблему так и не решил,как-то сама отъебалась :trollface:

Поделиться сообщением

может слот ?

именно это :buba:

хорошо что на материнке их два

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...