ifuwanna #61 20 марта 2015 Ска на заводе нет очков сварочных нужных, не ну что за хуйня :fffuuu: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #62 20 марта 2015 мда, дождь идет, солнца не видно, ахуеть затмение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #63 20 марта 2015 Прищурил глаза, потерял зрение, но разглядел что 25% диска закрыто где 99%, Гейб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #64 20 марта 2015 дома через рентгеновский снимок смотрю Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #65 20 марта 2015 дома через рентгеновский снимок смотрю спс за идею.гдет овер 25% закрыто щас Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #66 20 марта 2015 ну найс и где солнце, понастроили домов и заводов Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #68 20 марта 2015 В Москве нихуя, посмотрел на солнце без приспособлений, теперь к окулисту можно идти или все же есть? в москвечерез 10 мин бтв самый соку меня на компе часы не правильныесори за наебкусамый сок через пол часа :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #69 20 марта 2015 кароче стрим папича в 99.9 раз интереснее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #70 20 марта 2015 (изменено) Нашел способ как изи смотреть используя два листка бумаги, найс. 60% где-то закрыто, 5 мин до максимального затмения. Изменено 20 марта 2015 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #71 20 марта 2015 через дискету хуета получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #72 20 марта 2015 о, в минске уже норм пошловыйду на улицу чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #73 20 марта 2015 через дискету хуета получается А ты что ожидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #74 20 марта 2015 через двое 3д очков смотрю, ваще заебись Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #75 20 марта 2015 через двое 3д очков смотрю, ваще заебисьвыздоравливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 20 марта 2015 А у меня нет ничего Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #77 20 марта 2015 посмотрел в соолнечных очках, 70% закрыто Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #78 20 марта 2015 вот тут в онлайне можно посмотреть http://ria.ru/science/20150320/1053570582.html Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #79 20 марта 2015 пиздец меня погода затролила ваще нихуя не закрыось, просто небеса потемнели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #80 20 марта 2015 дома через рентгеновский снимок смотрю спс за идею.гдет овер 25% закрыто щасНе подходят и такие популярные методы, как: — Цветная фотопленка и некоторые ч / б— Медицинская рентгенопленка с изображениями— Тонированное стекло— Любого вида солнечные очки— CD-диски или дискеты пизда вашим глазам, geektimes хуйни не посоветует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение