aac #101 20 марта 2015 (изменено) Здарова таверна.Будете смотреть?в 12.11 по мскгде? как? видели раньше? ну короче го общаца Видел полное в Новосибирске в 2008. Частичное не очень, как мне кажется. Изменено 20 марта 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #102 20 марта 2015 ММ НАЙС ЯНДЕКС ЗАТМЕНИЯОТКРЫВАЙТЕhttp://www.yandex.ru/ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #103 20 марта 2015 тока что какая то ебанутая женщина через солнечные очки смотрелахотел ее остановить, но опдумал что пусть страдает за свою тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #104 20 марта 2015 хз че там затмило, но такой световой режим мне явно нравится больше, чем обычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #105 20 марта 2015 тока что какая то ебанутая женщина через солнечные очки смотрелахотел ее остановить, но опдумал что пусть страдает за свою тупостьЧерез картошку сам смотришь? хихих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #106 20 марта 2015 смотрел через иммерсионное стекло, заебисьну и через маску от сварочного аппарата, недалеко цех рабочихпитер Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #107 20 марта 2015 тока что какая то ебанутая женщина через солнечные очки смотрелахотел ее остановить, но опдумал что пусть страдает за свою тупостьЧерез картошку сам смотришь? хихихчерез бинокль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #108 20 марта 2015 ЗАТМЕНИЕ ИЛИ ПАПИЧ :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #109 20 марта 2015 полная хуйня, я ожидал большегоожидай еще 15 летбыдлов том и дело, что ты конченый долбоеб будешь его ждать, хуй знает зачем. а я посмотрел раз-понял что хуйня и не буду его ждатьты рили тупой пробуй логику развивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #110 20 марта 2015 невооруженным глазом хуй чо разгядишь, на самом делеесли смотреть буквально секунду, то все видно, хзофк потом пару минуток фиолетовая хуйня перед глазами Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #111 20 марта 2015 ЗАТМЕНИЕ ИЛИ ПАПИЧ :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #112 20 марта 2015 невооруженным глазом хуй чо разгядишь, на самом делеесли смотреть буквально секунду, то все видно, хзофк потом пару минуток фиолетовая хуйня перед глазами хз я ваще ничего не увидели никакой хуйни не былохотя мамка сказала чт оу нее зайчики побежали (тонкий намек?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #113 20 марта 2015 сагрил какого то полоумного малолеткупро какую то логику еще пишетпоехавший совсем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #114 20 марта 2015 (изменено) там ни то что зайчики, я слепой хожу Изменено 20 марта 2015 пользователем dnobaikala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #115 20 марта 2015 (изменено) не вижу смысла спорить с овощами, поэтому простоЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от iMc.FleXx. Все равно смотреть? какой кайф в этом затмении, если можно посмотреть видосы/картинки в интернете. Затмение можно просто заменить видеозаписью. Никаких чувств не вызывает Изменено 20 марта 2015 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #116 20 марта 2015 Видел полное недалеко от сиба,ахуенно Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #117 20 марта 2015 Ну чо кто "догадался" посмотреть на солнышко без защитной хуйни?Есть такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #118 20 марта 2015 не вижу смысла спорить с овощами, поэтому простоЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от iMc.FleXx. Все равно смотреть? какой кайф в этом затмении, если можно посмотреть видосы/картинки в интернете. Затмение можно просто заменить видеозаписью. Никаких чувств не вызываетТы контуженный какой-то На девушек, на природу, на космос, на машины тоже в интернете смотришь? Хотя и так понятно. Поколение безвольных мудаков просто. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #119 20 марта 2015 (изменено) ну я видел полное солнечное, на это затмение ваще похуй.Больше одного раза не интересно. Изменено 20 марта 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #120 20 марта 2015 не вижу смысла спорить с овощами, поэтому простоЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от iMc.FleXx. Все равно смотреть? какой кайф в этом затмении, если можно посмотреть видосы/картинки в интернете. Затмение можно просто заменить видеозаписью. Никаких чувств не вызываетТы контуженный какой-то На девушек, на природу, на космос, на машины тоже в интернете смотришь? Хотя и так понятно. Поколение безвольных мудаков просто.я старше тебя на несколько днейдевушки и машины разные есть. на машинах можно ездить, на девушках тоже. а затмение 1 раз посмотреть и всеты какие-то странные аналогии проводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение