Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

slopestyler

Объявляется набор в тиму "GiFTeD"

Рекомендованные сообщения

• Страна (город): раша
  • Роль: сверху
  • MMR: мног
  • Играли в первую доту: и во вторую
  • Ссылка на dotabuff: не сижу
  • Наличие скайпа с нормальным микрофоном: го вт
  • Какое количество дней в неделю готов тренироваться: го ебошить без трени хз
  • В каких командах и на каких ролях играл ранее: чет была тима по футбику в дестве, ниче не вин, распались, капитанил хуесос
  • В какие игры вы в играли помимо доты: дерьмом лицом мазал в лолчике
  • Контактные данные (skyp, телефон) РЕАЛЬНО ТЕЛЕФОН НУЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ ТУТ?))))))))00000

ТОП РОФЛЕР ЕУ В ДЕЛЕ

Поделиться сообщением

меня меня меня

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

Или автор просто ебанутый на голову, или же рофлит очень хуево.

Поделиться сообщением

почему ничего не указанно про военный билет? вдруг по среди ТИ5 заберут и все... все старания были зря :palevo: :palevo: :palevo:

Титаник

[media=]

[/media][/media]

Поле чудес

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Оставляйте сообщения тут по форме!:

• Страна (город): Донецк
  • Роль: Мид ор фид
  • MMR: Почти 4к
  • Играли в первую доту: Конечно!
  • Ссылка на dotabuff: че такое дотабуфф?
  • Наличие скайпа с нормальным микрофоном: сижу с батиного скайпа, микрофон от ноутбука
  • Какое количество дней в неделю готов тренироваться: 7
  • В каких командах и на каких ролях играл ранее: играл раньше с пацанами с двора, выигрывали команды других школ, название было "Donetsk5"
  • В какие игры вы в играли помимо доты: Майнкрайфт, копатель, ксгоу
  • Контактные данные (skyp, телефон): batya-sadboysa (skyp)

Надеюсь, вскоре свяжитесь со мной?

Поделиться сообщением

КАКИЕ ВЫ ВСЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ!!! УЖАС ПРОСТО!!! ПАРЕНЬ ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КЛАН, А ВЫ ЕГО ПОДЪЕБАЫВАЕТЕ!!! ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ. ВЫ БЛЯТЬ НЕ ЛЮДИ. ВЫ БЛЯТЬ ЗВЕРИ. КТО ВЫ. ВЫ НЕ ЛЮДИ ЭТО ТОЧНО. ВЫ СУКА ПРОСТО ЕБАНЫЕ ГРЕБНИ. Я НЕ ЗНАЮ КАК ВАС ВООБЩЕ ПУСТИЛИ НА СТОЛЬ КУЛЬТУРНЫЙ И ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЮЩИЙ ПОРТАЛ КАК ПРОДОТА(ПРО-ЗНАЧИТ ДЛЯ ТАКИХ ПРО КЛАНОВ). ПРОСТО ВЫ НЕ ЛЮДИ. ВЫ КЛОУНЫ. ТИПА ШУТЕЕЧКИ ДА ВАШИ ПРО ФОРМУ ЗАЯВКИ. А ПАРЕНЬ ВЕДЬ ИДЁТ К УСПЕХУ. ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ??? ВЫ БЫ СМОГЛИ СОЗДАТЬ АНАЛОГИЧНУЮ ФОРМУ ЗАЯВКИ??НЕЕЕЕТ.ПОТОМУЧТО ВЫ НЕ ЛЮДИ. СИДИТЕ ВОН ЗА СВОИМИ ПК ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ИГРАЕТЕ В ДОТУ. ВЫЙДЕТЕ НА УЛИЦУ. МОЖЕТ ОДУМАЕТЕСЬ И СМОЖЕТЕ ХОТЬ ЧУТЬЧУТЬ ПОХОЖУЮ ЗАЯВКУ СОСТАВИТЬ. ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ.

Поделиться сообщением

(изменено)

КАКИЕ ВЫ ВСЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ!!! УЖАС ПРОСТО!!! ПАРЕНЬ ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КЛАН, А ВЫ ЕГО ПОДЪЕБАЫВАЕТЕ!!! ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ. ВЫ БЛЯТЬ НЕ ЛЮДИ. ВЫ БЛЯТЬ ЗВЕРИ. КТО ВЫ. ВЫ НЕ ЛЮДИ ЭТО ТОЧНО. ВЫ СУКА ПРОСТО ЕБАНЫЕ ГРЕБНИ. Я НЕ ЗНАЮ КАК ВАС ВООБЩЕ ПУСТИЛИ НА СТОЛЬ КУЛЬТУРНЫЙ И ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЮЩИЙ ПОРТАЛ КАК ПРОДОТА(ПРО-ЗНАЧИТ ДЛЯ ТАКИХ ПРО КЛАНОВ). ПРОСТО ВЫ НЕ ЛЮДИ. ВЫ КЛОУНЫ. ТИПА ШУТЕЕЧКИ ДА ВАШИ ПРО ФОРМУ ЗАЯВКИ. А ПАРЕНЬ ВЕДЬ ИДЁТ К УСПЕХУ. ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ??? ВЫ БЫ СМОГЛИ СОЗДАТЬ АНАЛОГИЧНУЮ ФОРМУ ЗАЯВКИ??НЕЕЕЕТ.ПОТОМУЧТО ВЫ НЕ ЛЮДИ. СИДИТЕ ВОН ЗА СВОИМИ ПК ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ИГРАЕТЕ В ДОТУ. ВЫЙДЕТЕ НА УЛИЦУ. МОЖЕТ ОДУМАЕТЕСЬ И СМОЖЕТЕ ХОТЬ ЧУТЬЧУТЬ ПОХОЖУЮ ЗАЯВКУ СОСТАВИТЬ. ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ.

Может мне ещё кул стори рассказать , как ты людей на 4 арканы наёбываешь , мусор ?

Что пиздит тут про потерянное поколение....конченый....

Изменено пользователем EndiGO

Поделиться сообщением

Может мне ещё кул стори рассказать , как ты людей на 4 арканы наёбываешь , мусор ?

Что пиздит тут про потерянное поколение....конченый....

хахах, почему мне пишут постоянно, что я мусор люди которых я не знаю? Что это за болезнь? :)

Поделиться сообщением

Бля, малого того что автор поста не смешно шутит, тут еще и гавнари тип Шейсталех и сэдбойса думают, что их заявочки это смешно :pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Протестировал игрока под ником "grave4save" (могила для спасения).

Он не смог двойной стак сделать в лесу...

Вы тут в доту играть умеетее вообще?

Поделиться сообщением

Щас бы вс популярного игрока пгг поиграть

жотма вообще-то

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

ну грейв двойной стак сможет сделать, а вот тройной хз :hmm:

Поделиться сообщением

слишком толтсо :avtorklif:

предлагаю за это 7 автору

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

здесь уже был админ

и модер

идите нахуй со своими 7 дней

я набираю людей и хочу играть в доту

умрите уебки и "рофлеры"

Поделиться сообщением

ох, щас бы по 6 баченов получать за катку

VenI1wclLX0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...